Новости по теме

Стас Пьеха спел о любви под первым снегопадом
Далее
Ольга Орлова рассказала о съемках у Хамдамова и Томаса Андерса, поздней беременности и Жанне Фриске
Далее
«Ничего не бойся, я с тобой» перенёс зрителей в Ленинград 80-х под песни «Секрета»
Далее
Леша Свик стал отцом
Далее

«Тимур может спонтанно зайти к нам домой»: Шишкова высказалась об отношениях с Тимати

Модификация Алена Шишкова декларировала, что сохранила распрекрасные дела с основателем собственного малыша рэпером Тимати. У них, как известно, подрастает общая дочка Аля. Как заметила модификация, девочка не обойдена интересом основоположника. Помимо того, она с дочкой проживает абсолютно по соседству с музыкантом и его свежей фамилией.

«С Алисой они почитают конструктивное досуг вроде картинга, ненастоящей ряби. Тимур сможет инстинктивно зайти к нам домой. Дочурочка, в собственную очередность, часто проведывает у отцы», - декларировала модификация.
Как произнесла Шишкова, она счастлива, что у Алисы показался брат. Припомним, недавно в семье рэпера уродился сын Ратмир. Шишкова думает, что покуда Аля не осознает всей ответственности за братика и элементарно ада его появлению.Сама модификация часто говорит с дочкой. Сообщает, что когда братенок вырастет, то будет ее защищать. При данном дочка категорично декларировала, что она встанет на предохрану брата, «потому что старшая». Девченка обожает приходить к братику в гости. Она уже содержала малютки на лапках, распевала ему люлечные. Шишкова пометила, что все это весьма умильно, извещает портал ru.hellomagazine.com.

 
Заказать звонок