Новости по теме

Сегодня: Крису Норману - 70 (Слушать)
Далее
Телеканал «Супер» станет женской «Субботой»
Далее
Арнольд Шварценеггер поправляется после операции
Далее
Баста потерял отца
Далее

Сюткин рассказал, как Агузарова подставила «Браво»

Жанна Агузарова отрешилась обозначать с командой «Смело» на выступлении в Самаре, сошлавшись на нужда ехать на пресс-конференцию на Арес, декларировал «5-ый каналу» Валерий Сюткин. Арфист послужил коллег, спев все песни за вызывающую артистку.Сюткин подметил, что инцидент произошёл в 1998 г.. Агузарова посулила выступить на выступлении группы «Смело» в Самаре. Музыкантша приехала город, но на сцену так и не вышла.

«Просто так укатила из Самары, сошлавшись на пресс-конференцию на Марсе. Я элементарно произнес сходу — я все спою, ребятни, не опечаливайтесь», - декларировал Сюткин, выделив, что собственным поступком музыкантша подвела всю команду.
Раньше, как извещал «ProStars», Агузарова вышла на сцену после длинного перерыва. Агузарова выступила в рамках торжественного выступления группы Стаса Намина «Цветочки» вместе с Аллой Пугачевой. Звезды наступали вдвоем, при данном, по обещаниям журналистов, давненько не выступавшая былая солистка группы «Смело» еле не превзошла в гостинице примадонну.При данном певец Александр Малинин сказал возвращение певицы на великую сцену «возвращением мертвеца». Он также подметить, что Агузарова представляется его прежней любимой. Ранее актеры прогуливались друг к другу в краски. При данном Малинин декларировал, что вокалистка сэкономила мега-известность, какую приняла три чеченец лет вспять.

 
Заказать звонок