Новости по теме

Рецензия: Killer Honda - «Танец со смертью»
Далее
Мэри Джей Блайдж выпустит альбом накануне Супербоула (Слушать)
Далее
Вышел плейлист лучших треков из сериалов «Декстер» и «Декстер: Новая кровь» (Слушать)
Далее
Сегодня: родились Анна Банщикова и Валерий Дидюля
Далее

Шаляпин напугал поклонников результатом пластики лица

Прохор Шаляпин есть кольцевую подтяжку личика, извещает издание «Дни.ру». Корреспонденты напечатали первоначальную после изящной операции фотку артиста и противодействие воздыхателей на его изменённый наружний вид.По данным издания, Шаляпин никогда не сторонился омоложающих косметологических операций. 36-раннелетний актер уверен, что беспокоиться о своём казовом виде ему нужно уже теперь. Певец уже распробовал ботокс, филлеры и милые нити. Недавно разрешился на больше главнейшее омолаживание - кольцевую подтяжку особ. Во время операции хирург поделает разрезы вокруг аурикулярный раковины, шкуру особы надвигает и ушивает плиссе.

"Я не полагаю позорным обращаться к изящным докторам. Зазорно не следить за собой, не бороться со старостью. Это пренебрежение к себе и окружающим. Я кололся, разрезался, подтягивался, ушивался. И буду возобновлять!" - декларировал изданию Шаляпин.
При данном в заметке опубликована личность лицедея сходу после операции. На снимке его голова, накрытая капюшоном, перебинтована. По данным издания, поклонники артиста негативно отозвались на его инициативу, прозвав приключившееся «безветренным ужасом».
Дни.ру
Ранее, как извещал «ProStars», звезду шансона Влюбленность Успенскую уличили в проведении целой серии пластических операций. Врач Марта Орлова, изучив фото певицы, декларировала, что солистка подчинялась височному листингу, блефаропластике, ринопластике, инъекциям гиалуроновой кислоты и бутулотоксина.

 
Заказать звонок