Новости по теме

Джонни Депп продает цифровые версии своих картин
Далее
Михаил Сегал перевыпустил «Мой рок-н-ролл» «Би-2» 20 лет спустя (Видео)
Далее
Чарли XCX и Рина Саваяма записали дуэт (Слушать)
Далее
«Крематорий» перепел на английском «Бар «Под дулом револьвера»» (Слушать)
Далее

Ротару не станет продавать свой отель в Крыму

Закрытие на починка гостиницы «Усадьба София» в Ялте, какой принадлежит Софии Ротару, вызвало молва о его вероятной торгу. Они появились на фоне дебоша окрест грядущих гастролей артистки в России.Хотя продавать пансион никто не берется, слишком многое в него вложили невестка артистки Катерина и сын Руслан. Об этом извещает издание «Государство.ua» со ссылкой на сфера Ротару.

Отель находится на больверкской, рядом с концертным претензия «Юбилейный». Это стратегически выгодное туристическое пространство. Номер обожают и знают. Имеется покупатели, какие прибывают в «Виллу Софию» из года в год, — декларировал собеседник издания.
Он прибавил, что номер, не является бесприбыльным, и «продавать его толку нет». Закрытие действительно обусловлено ждущим ремонтом, поскольку практически десять лет тут «кардинально ничто не изменялось».«Дом София» предрасполагает всего 12 номерами, рестораном, спа-салоном, лаунж-кафе. Присутствует и именной номер Софии Ротару.Ранее ProStars сообщал, что «Дача София» захлопнулась на починка и реконструкцию до 1 мая. Дорогие гостиница не приводили прогнозируемого заработка, поскольку цена проживания губила до 82 тыс. руб. в кальпа. Теперь отель станет переделана. Починка коснётся как внутренних комнат сооружения, так и его наружного вида.

 
Заказать звонок