Новости по теме

Группа «Руки вверх» помогла «вспомнить моменты» из ностальгического прошлого
Далее
Рецензия: Мот - «Любовь как спецэффект». Советская эстрада
Далее
Сегодня: Владимиру Толстому - 60
Далее
Друзья и коллеги о смерти Бориса Моисеева
Далее

«По самые Нидерланды»: Ургант вмешался в конфликт Певцова с Познером

Иван Ургант в програмке «Вечерний Ургант» высмеял конфликт лицедея Дмитрия Певцова с телеведущим Владимиром Познером. Киноартист сказал корреспондента «ворогом России» за критику соперников абортов и предохрану агентов ЛГБТ-общества.Раньше, как извещал «ProStars», в одной из собственных программ Владимир Познер сказал соперников прерывания беременности «мракобесами» и декларировал, что гомосексуальность - это хорошо, поскольку она присуща 10% народонаселения Земли. На слова известного телеведущего откликнулся Дмитрий Артистов. Актёр вписал видеообращение, в каком наименовал корреспондентам «неприятелем России», какой домогается вымирания коренастого обитателя державы.Ургант, объясняя конфликт, пометил, что желал бы выступить примирителем краев. При данном декларировал, что Артистов лишне резко прошёлся по Познеру.

«Противником России наименовал! Можно же было элементарно заявить: «я не согласен, неверная точка зрения», — нет, он произнес: «недруг России». И это резкое высказывание. Наименовал бы «недруг народа» и всё», - поюморил телеведущий.
Дабы упорядочить конфликт, Ургант предложил киноартисту сообща сбросить кинодокументальный боевик о Голландии «По самые Голландия», а Познеру один из выпусков вести в плавках Певцова, в которых актёр снимался в кинокартине «По прозванию Зверек».

 
Заказать звонок