Новости по теме

Стас Пьеха спел о любви под первым снегопадом
Далее
Ольга Орлова рассказала о съемках у Хамдамова и Томаса Андерса, поздней беременности и Жанне Фриске
Далее
«Ничего не бойся, я с тобой» перенёс зрителей в Ленинград 80-х под песни «Секрета»
Далее
Леша Свик стал отцом
Далее

Певцов ответил на шутку Урганта о скандале с Познером

Лицемер Дмитрий Артистов откликнулся на шуточку Ивана Урганта, высмеявшего конфликт актера с телеведущим Владимиром Познером, отметив, что весьма занят. Об данном он декларировал изданию Daily Storm.Раньше, как сообщал «ProStars», в одной из собственных программ Владимир Познер наименовал соперников прерывания беременности «мракобесами» и декларировал, что гомосексуализм - это нормально. Дмитрий Артистов наименовал корреспондентам «недругом России», который домогится вымирания населения. Дабы урегулировать конфликт, Иван Ургант предложил лицедею сообща сбросить кинодокументальный чернушка о Голландии «По наиболее Нидерланды», а Познеру один из выпусков вести в плавках Певцова.

«Я думаю, в Нидерланды он асбсолютно безмятежно поедет без меня, тем больше я весьма занят, у меня разукрашена жизнь приблизительно на 5-полдюжины месяцев вперед. Крупное благодарю за обращение — ну, где-то, сможет быть, должно повесне лишь», - декларировал Артистов.
Он вдобавок подчеркнул, что почитит воззрение Урганта, окрестившего «крутыми» его слова о Познере.
«Я почичаю другое воззрение, какое не приносит ущерб России, пускай высказывает собственное воззрение», - объяснил Песков.

 
Заказать звонок