Новости по теме

Сегодня: родились Ирина Тонева и Павел Булатников
Далее
Рецензия: «Сектор газовой атаки» - «Ненависти вопреки». То ли «Сектор», то ли не «Сектор»…
Далее
Умерла актриса Альбина Тиханова
Далее
Machine Gun Kelly перевыпустил «Mainstream Sellout» с новыми песнями
Далее

«Я не знаю ее женой»: Шепелев честно ответил на вопрос про отношения с Фриске

Во время записи нового выпуска YouTube-шоу «Осмотрительно, Собчак», победителем которого стал Дмитрий Шепелев, ведущая подала собственному коллеге грубопровокационный вопрос. Ксения интересовалась, поженились бы они с Жанной Фриске, когда бы ее не отобрала брюхатая заболевание.Сначала Дмитрий отозвал утвердительно, сошлавшись на то, что он поделал артистке предложение, и она ответила на него миром. Однако чуток позже он смущался и искренно рассказал, что сам не раз высокомерничал себе настоящий вопрос.

«Я знаю ее (Жанну, - первый. авт.) очень легкой, невесомой, безответственной, втюрившийой в жизнь красоткой. Я не знаю ее матушкой. Я не знаю ее супругой, - обрезаны произнес Шепелев. - И потому я не могу до точки, по-настоящему отозвать на нынешний вопрос. Разумеешь? Для она остается ясным мотыльком, какой был в моей жизни».
Припомним, ведущий немного лет выжил с Жанной Фриске в незарегистрированном союзе. В 2013 году у них уродился сын Платон, после что артистка стала апеллировать на ведущие боли. Осмотр представить страшный диагноз - припухлость ведущего мозга. Исцеление не посодействовало, летом 2015 года исполнительница погибла. Теперь Шепелев уже поладил с иной девушкой.

 
Заказать звонок