Новости по теме

Сегодня: родились Ирина Тонева и Павел Булатников
Далее
Рецензия: «Сектор газовой атаки» - «Ненависти вопреки». То ли «Сектор», то ли не «Сектор»…
Далее
Умерла актриса Альбина Тиханова
Далее
Machine Gun Kelly перевыпустил «Mainstream Sellout» с новыми песнями
Далее

Телеведущий Шепелев рассказал о новой возлюбленной после Фриске

Водящий Первоначального канала Дмитрий Шепелев официально огласил об взаимоотношениях с дизайнером Екатериной Тулуповой. Об данном он декларировал в интервью Ксении Собчак. Выпуск издан на ее YouTube-канале.

«Наше первоначальное свидание было 12 ноября. Катя — конструктор и дизайнер. Представили нас наши детки, они ходили в один детский сад. После данного знакомства я посиживал в Tinder. И одна из тех, с кем у меня совпадает два — это Катя. Наше другое как бы знакомство сотворилось в данной общественной сети», — рассказал Шепелев.
На вопрос Собчак, сделал ли он Тулуповой предложение, водящий не отозвал. Он вдобавок подметить, что до знакомства с любимой часто коротал время в прибавленьи для знакомств, но многие женщины не веровали, что это он, оговаривая мужчину в подлоге и краже чужих фоток.Раньше в ноябре Шепелев впервые разместил снимок с новоиспеченной пассией. На списке водящий целует в щеку собственную избранницу Екатерину Тулупову. Так он отозвал на молва о скорой женитьбе.Шепелев был в штатском союзе с артисткой Жанной Фриске с 2012 года до ее смерти. У них уродился сын Платон, которому в настоящее время 6 лет. Солистка погибла 15 июня 2015 года от неоперабельной опухоли ведущего мозга.

 
Заказать звонок