Новости по теме

Чарли Пут и Чон Кук из BTS спелись в «Left and Right»
Далее
Сегодня: родились Егор Крид и Ольга Дибцева
Далее
Рисунки Оззи Осборна ожили в клипе на его новую песню «Patient Number 9»
Далее
Выпускники Николая Цискаридзе: Кремлевский выпускной при аншлаге
Далее

Шепелев рассказал об угрозах с пистолетом от отца Фриске

Отец мертвой артистки Жанны Фриске Владимир Копылов грозил застрелить водящего Дмитрия Шепелева на ребячьей площадке, когда тот гулял с чадом. Об данном рассказал сам Шепелев в интервью Ксении Собчак. Выпуск издан на YouTube.

«Он приперся на площадку с оружием. Он грозил мне. Я зарекаюсь, что так и было», — сообщил он.
По речам водящего, Копылов грозил убить его на участке. Инцидент случился во время первоначальной встречи дедушки и внучка после кончине артистки. Шепелев разъяснил, что на помощь наступил сторож, какой поднял меж ними и увел основателя Фриске с оружием в сторону.
«Что было бы, когда бы защиты не было, я не знаю», — отметил он.
Водящий прибавил, что чрез немного месяцев после настоящего, когда они с отпрыском возвращались домой, на него напали 5 мужчин, «два из каких ищутся в федеральном нахождении». По обещаниям Шепелева, вместе с данными народами был и Копылов. Он ратифицирует, что атаковавшие разломали ручку его сторожу и старались «дать допуск старикану», какой бил водящего и желал забрать потомока.Взаимоотношения меж фамилией Фриске и штатский супругом артистки Шепелевым озлобились после погибели артистки. Водящий критиковал родственников Жанны, а они осуждали его в уклонении дозволить им мерещиться с потомоком. В сентябре Шепелев помечал, что постоянно веселится за молодых родителей и даже видует тем из них, кто выискивает время побыть наедине друг с ином.Шепелев заключался в гражданском браке с артисткой Жанной Фриске с 2012 года до ее кончине. У них родился сын Платон, какому в текущий момент полдюжины лет. Солистка погибла 15 июня 2015 года от неоперабельной опухоли ведущего мозга.

 
Заказать звонок