Новости по теме

«Светская хроника» расскажет, за что избили Павла Прилучного и от чего умер Диего Марадона
Далее
Трибьют «Сектора Газа» обнародовал обложку и трек-лист
Далее
Midnight Faces сделали свою версию «Бога проклятых» «Би-2» (Видео)
Далее
Джонни Галэки расстался с матерью своего ребенка
Далее

Шепелев и Собчак объяснили, почему назвали детей Платонами

Известный водящий Первоначального канала Дмитрий Шепелев стал героем YouTube-шоу «Щекотливо, Собчак». Во время разговоры мужчина разобрал со собственной сотрудником Ксенией тот факт, что они оба сказали детей Платонами.Сын Жанны Фриске показался на свет ранее преемника Максима Виторгана, но Собчак скрепила, что не воспроизводила его имя, когда придумывала, как наименовать собственного малыша.

«Удалась дивная деяния. Мы вообще не размышляли про это имя, - призналась Ксения. - У нас было три других имени: Матвей, Марк и Андрей. Мне все три влюбились, но более - Андрей. Но, когда мы его (отпрыска, - первый. авт.) впервые узрели, мы постигнули, что это не Марк, и не Матвей, и не Андрей даже. Мы напрямую постигнули, что вот он - Платон. Мы ни разу до момента, как увидали его, не разбирали это имя!»
Шепелев в ответ сообщил, что они с Фриске именовали отпрыска по иному принципу.
«У нас с ней была договоренность: избираем имена до тех пор, покуда не остановимся на том, какое двум нравится. У нас было много альтернатив. Мне весьма влюбилось имя Имя. Ей - Данил, мне оно категорично не влюбилось. Платон - первоначальное имя, на котором мы повстречались, и более не диспутировали».
Припомним, что на данном же шоу Дмитрий сообщил, почему недолюбливает семью собственной покойной супруги. Оказывается, она также была в разладе со собственным основоположником.

 
Заказать звонок