Новости по теме

Ирина Пегова и «Куртки Кобейна» придут в «Вечерний Ургант»
Далее
85-летие Людмилы Гурченко отметят концертом в Кремле
Далее
Ольга Панюшкина представила авторский вокальный цикл на стихи Эмиля Лотяну
Далее
Ведущего «Русского лото» Михаила Борисова похоронят на Востряковском кладбище
Далее

Пригожин посетовал на низкий гонорар, получаемый Ротару

Сопродюсер Иосиф Пригожин в интервью "Вечерней Столице" откомментировал извещения о размахе гонорара Софии Ротару на новогодних корпоративах в России, заявив, что он "совершенно низкий".Раньше ведущий начальник 1-го из центровых агентств рассказал СМИ, что гонорарий артистки на декабрьских корпоративах в Столице составляет 60 тыс. долларов (3,8 млн руб.).

"Ротару за многие десятилетия собственной деятельностью заслужила почтение общества и заработала почет. Я считаю, что эта цена для выступлений Ротару совершенно низкая", - декларировал Пригожин.
По его речам, исполнительница, как и другие певцы русской школы, делала "за гроши", не получая дивидендов с торговель собственных альбомов.
"И тут выясняет совершенно достаточный вопрос: как же так? А музыка — это то, за счет что живут исполнители, посвящая все собственное время творчеству", - заключил создатель.
Сведения о запланированных в России докладах Ротару вызвали размашистый общественный отзвук, так как в прошедшем году вокалистка аннулировала участие в "Песне года". Так, сенатор Валерий Район декларировал, что наилучшим заключением для "заезжающих получать" комедиантов станут порожние участка в зале. При данном в предохрану артистки высказались многие ее коллеги, включая Льва Лещенко, Владимира Винокура, Юрия Розгу и Иосифа Пригожина.

 
Заказать звонок