Новости по теме

Тори Эймос выпустила четыре новогодние песни (Слушать)
Далее
«Плазма» представила англоязычную версию «Бумажного неба» (Слушать)
Далее
Ольга Бузова, Дима Билан и Zivert сыграют «Live в кайф»
Далее
Шон Мендес выпустил четвертый альбом и фильм о себе (Видео, Слушать)
Далее

Пригожин посетовал на низкий гонорар, получаемый Ротару

Создатель Иосиф Пригожин в интервью "Вечерней Столице" откомментировал сведения о охвате гонорара Софии Ротару на новогодних корпоративах в России, заявив, что он "совершенно низкий".Раньше ведущий начальник 1-го из московских агентств рассказал СМИ, что плата артистки на декабрьских корпоративах в Столице составляет 60 тыс. долларов (3,8 млн руб.).

"Ротару за многие десятилетия собственной деятельностью заслужила почтение общества и заработала почет. Я считаю, что эта цена для выступлений Ротару совершенно низкая", - декларировал Пригожин.
По его речам, солистка, как и другие мурава русской школы, делала "за гроши", не получая дивидендов с торговель собственных альбомов.
"И тут выясняет совершенно яркий вопрос: как же так? А музыка — это то, за счет что живут исполнители, посвящая все собственное время творчеству", - заключил сопродюсер.
Сведения о запланированных в России отчетах Ротару вызвали размашистый общественный отзвук, так как в прошедшем году исполнительница упразднила участие в "Песне года". Так, сенатор Валерий Район декларировал, что наилучшим заключением для "заезжающих получать" актеров станут малосодержательные района в зале. При данном в предохрану артистки высказались многие ее коллеги, включая Льва Лещенко, Владимира Винокура, Юрия Розгу и Иосифа Пригожина.

 
Заказать звонок