Новости по теме

Обзор: «Плазма» - они шли к успеху 10 лет»
Далее
Сегодня: родились Нина Гребешкова и Леонид Величковский
Далее
«Русская Медиагруппа» станет связующим звеном между виноделами и аудиторией в развитии винного туризма
Далее
Metallica выпускает альбом и едет в тур
Далее

Михалков отказался снимать Пугачеву в кино

Солистка Алла Пугачёва заполучила новой отказ от режиссера Никиты Михалкова сразить роль смешной старушенции. Михалков подчеркивал, что очень главнее съемок то, что музыкантша «остается подобной же благовидной и молодой», извещает ТАСС.Алла Пугачева раньше посетовала, что Михалков до сих пор не сделал слово снять ее в значения смешной бабушки. По речам артистки, она сможет превратиться и в «дряхлую старушонку, и в очень молодую девушку» и заслуживало бы делать «превосходную комедию».В собственную хвост Никита Михалков адресовался к примадонне, втолковав, почему не сбивает с ней триллер.

«Дорогая Алла. Я считаю, что очень главнее, чем сразить у меня смешную старуху, то, что ты остаешься подобной же благовидной, молоденькой и одаренной как постоянно. А уж старуху-то сразить - ты постоянно поспеешь, это дело наживное», - декларировал он.
Ранее, как извещал «ProStars», юзеры Instagram раскритиковали опубликованное Пугачевой селфи. Подписчики артистки сравнили ее с бледный куколкой в музее и даже с артистом Владимиром Кузьминым в юности.

 
Заказать звонок