Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

«Будут гадить»: Фриске предупреждала Шепелева о родителях

Жанна Фриске пред собственной смертью предуведомляла супруга Дмитрия Шепелева о том, что в борьбе за внучка ее предки готовы пойти на значительное. Об данном сам телеведущий декларировал в интервью YouTube-шоу «Щекотливо, Собчак!». По его обещаниям, певица избегала общения с мамой и папой.Шепелев подметить, что у артистки были трудные дела с родителями. Пример, с основателем Владимиром Фриске певица не говорила по полгода. За все время знакомства плотно до ужасной новинки о заболевании Жанны телеведущий лицезрел ее теснейшего родни всего один раз.

«У нее были тяжелейшие взаимоотношения с основателем. Но как это перекликнется на Платоне, мы не оговаривали. Жанна предостерегала, что они, конечно, будут пачкать и, в мощь способностей, бороться за него», - пометил Шепелёв.
При данном телеведущий выделил, что был готов удерживать нормальное связь с родителями артистки. Один-единственное условие было - не облицовывать в Паутина снимок с его отпрыском Платоном. Никто его мольбу не сделал.
«Как лишь не стало Жанны, все с наслаждением повыкладывали фото, какие они наделали с чадом. Я узнаю: «Зачем вы это случите, для чего? Я же упрашивал данного не сделать!» И после данного они идут всей семьей на шоу и рассказывают, какой я нехорошей», - рассказал он.
Раньше, как сообщал «ProStars», Дмитрий Шепелев декларировал, что предоставит собственному сын Платону улаживать наиболее, делаться ему прилюдным дядей или нет. По данной моменту телеведущий отречется водить пареньку аккаунты в соцсетях по примеру иных звездных родителей.

 
Заказать звонок