Новости по теме

Сегодня: родились Олег Басилашвили и Брайан Ферри
Далее
Рецензия: DJ Смэш & Nivesta - «Позвони». Как же тебе повезло, моей нивесте
Далее
Элтон Джон получил почетную награду в США
Далее
Алек Болдуин стал отцом в восьмой раз
Далее

«Оля — системный человек»: Рустам Солнцев сравнил себя с Бузовой

Не так давненько Ольга Бузова купила себе шикарную квартиру в фокусе столицы рядом с улицей Мосфильмовской за 120 млн руб.. И это не последний чек звезды за «гнездо», в истиннее время заливающаяся ведущая облагораживает его. Интерьер квартиры и косметический починка обойдется Ольге приблизительно в 15 млн руб..Квартира с ландшафтными окошками вышиной в 4 метра занимает выше 200 кв. метров. Далековато не любой актер, множество лет проработавший на российской сцене, сможет расхвастаться подобной дорогой покупкой. И уж буквально не любой былой соучастник «Дома-2».Пример, Рустам Солнцев до сих пор живет в сменной квартире, правда также в средоточии Столицы. Хотя массовик уверяет – он ни капли не видует триумфу собственной былой коллеги по цеху.

«Оля - единый человек и система о ней печется. Я внесистемный человек, я сам по себе. Оля принадлежит «Компания-медиа», телеканалу ТНТ – это ни для кого не тайна», - декларировал порталу «Дни.ру» былой соучастник телестройки.
Он скрепил, что не пробует зависти к Ольге, да и в принципе решен настоящего ощущения – так, мол, родители выкормили. По его мнению, когда человек затевает кому-то видовать, значивает он интуитивно разумеет, что настоящий человек чем-то забил тебя. А Бузова, уверен Рустам, ничем его не наилучше. Помимо того, мужчина не обвыкся сопоставлять себя с девушками.Припомним, раньше мы строчили об очередном казусе ведущей «Дома-2». На премии «Золотой хит» она со сцены наименовала всенародного комедианта Льва Лещенко Львом Левченко, выучив сходу две ляпсуса в его имена. Свою оплошность вокалистка не подметила, толпа также разрешила не направлять отзывчивости на ляпсус. Сам Лещенко пока никак не прокомментировал приключившийся вариант.

 
Заказать звонок