Новости по теме

«Магелланово облако» выпустили психоделическое напутствие (Слушать)
Далее
«Хроноп» продолжил цикл про басисток «Разбитым Фендером и плохим алкоголем» (Видео)
Далее
Jonas Brothers представили новую песню (Слушать)
Далее
«Алиса» не приедет на воронежский «Чернозем» из-за COVID-free
Далее

Бузова опозоpилась на музыкальной премии

Ольга Бузова на вручении премии «Золотой хит 2019» ошиблась, передавая на сцене надлежащее дарованию Льва Лещенко, сообщает Teleprogramma.pro. Ведущая «Дома-2» сочла, что имя артиста - «Левченко».По данным издания, солистка стала триумфатором премии, завоевав сходу две статуэтки: за вокальный способность и, став «женщиной в манере Cosmo». На сцене музыкантша возникла сходу после речи Льва Лещенко.

«У меня до сих пор сухожилие трясутся перед любым выступлением, а тут таковое событие. Для меня большая честь обозначать после Льва Валерьяновича Левченко», - декларировала Бузова.
Корреспонденты сочли, что, ошибочно произнеся фамилию мастера, ведущая «Дома-2» сделала сходу две оплошности. При данном поминается, что созерцатели тактично откликнулись на неосторожность звезды.Выступив на сцене с свежим бестселлером «Не виновата», Бузова уходила, отказавшись от общения с прессой.Ранее, как извещал «ProStars», Ольгу Бузову подозревали в краже статуэтки с мелодической премии «Нового радио», на какой солистка выступила в качестве ведущей процедуре. Канувший вознаграждение не вышло отыскать после завершения события. Зато позднее в интервью, которое Бузова подала Ксении Собчак, работники премии устремили вниманье на полку с разными заслугами певицы и испытали там собственную фигурку. Бузова, объясняя обвинения в хищении, декларировала, что ничто не вовровала, поскольку в жизни вытечет библейским заповедям. Директор артистки заявил, что телеведущая справедливо получила награда.

 
Заказать звонок