Новости по теме

H.E.R. исполнила «Nothing Compares 2 U» в память об ушедших звездах телевидения (Видео)
Далее
Ирина Пегова и «Куртки Кобейна» придут в «Вечерний Ургант»
Далее
85-летие Людмилы Гурченко отметят концертом в Кремле
Далее
Ольга Панюшкина представила авторский вокальный цикл на стихи Эмиля Лотяну
Далее

Бузова опозоpилась на музыкальной премии

Ольга Бузова на вручении премии «Золотой хит 2019» ошиблась, передавая на сцене обязанное дарованию Льва Лещенко, сообщает Teleprogramma.pro. Ведущая «Дома-2» подсчитала, что имя солиста - «Левченко».По данным издания, вокалистка стала триумфатором премии, завоевав сходу две статуэтки: за вокальный способность и, став «женщиной в жанре Cosmo». На сцене музыкантша возникла сходу после спичи Льва Лещенко.

«У меня до сих пор сухожилие трясутся перед любым выступлением, а тут эдакое событие. Для меня большая честь обозначать после Льва Валерьяновича Левченко», - декларировала Бузова.
Корреспонденты подсчитали, что, ошибочно произнеся фамилию лицедея, ведущая «Дома-2» сделала сходу две ляпсуса. При данном помечается, что созерцатели тактично отозвались на неосторожность звезды.Выступив на сцене с новоиспеченным бестселлером «Не виновата», Бузова уходила, отказавшись от общения с прессой.Ранее, как извещал «ProStars», Ольгу Бузову подозревали в краже статуэтки с мелодической премии «Нового радио», на какой вокалистка выступила в качестве ведущей процедуре. Запропавший награда не вышло отыскать после заканчивания события. Зато позднее в интервью, которое Бузова подала Ксении Собчак, работники премии адресовали вниманье на полку с многообразными заслугами певицы и узнали там собственную фигурку. Бузова, объясняя обвинения в хищении, декларировала, что ничто не вовровала, поскольку в жизни вытечет библейским заповедям. Директор артистки заявил, что телеведущая справедливо получила награда.

 
Заказать звонок