Новости по теме

«Хроноп» продолжил цикл про басисток «Разбитым Фендером и плохим алкоголем» (Видео)
Далее
Jonas Brothers представили новую песню (Слушать)
Далее
«Алиса» не приедет на воронежский «Чернозем» из-за COVID-free
Далее
Киран Калкин стал дважды отцом
Далее

Нарусова ждёт внуков от Собчак и Богомолова

Мать Ксении Собчак Людмила Нарусова в эфире программы «Ты не поверишь!» декларировала, что ждёт рождения ребёнка в браке собственной дочке с режиссером Константином Богомоловым.

«Чем больше детей, тем наилучше. Когда ей хватит сил и здоровья, то почему бы и нет», - декларировала мама вежливой львицы.
Нарусова пометила, что хотела бы доиграть до того момента, когда ее внучонок Платон (сын Собчак от актёра Максима Виторгана) будет взрослым. При данном она пожаловалась, что из-за того, что обводит с огольцом множество поры, у неё не остаётся поры на занятия спортом.Мать Собчак вдобавок подчеркивала, что усердствуется знаться со собственным свежеиспеченным зятем. Нарусова точный прогуливается в театр на Небольшей Бронной, где он работает образным патроном.
«Редко, но мы с Константином водимся. Как правило, пересечемся на домашней праздничках», - заметила она.
Раньше, как извещал «ProStars», артистка Яна Поплавская поспорила женитьбу Собчак и Богомолова с «обезьяньим театром». Два поженилась в пятницу, 13 сентября. При данном в Стойло молодые прибыли на катафалке, после регистрации брака обвенчались, а на парадном фуршете журналистка осуществила для супруга чувственный пляска.

 
Заказать звонок