Новости по теме

Yungblud представит в Москве «Weird!» с трио Noisy
Далее
Елизавета Туктамышева и Эмин придут в «Вечерний Ургант»
Далее
«Воспоминания Победы»: актеры театра и кино читают потерянные письма с фронта
Далее
Группа «НОМ» представит в Москве альбом на стихи Заболоцкого и Хармса
Далее

Нарусова ждёт внуков от Собчак и Богомолова

Мать Ксении Собчак Людмила Нарусова в эфире программы «Ты не поверишь!» декларировала, что ждёт рождения ребёнка в браке собственной дочке с режиссером Константином Богомоловым.

«Чем больше детей, тем наилучше. Когда ей хватит сил и здоровья, то почему бы и нет», - декларировала мама вежливой львицы.
Нарусова подметить, что хотела бы доиграть до того момента, когда ее мнук Платон (сын Собчак от актёра Максима Виторгана) будет взрослым. При данном она пожаловалась, что из-за того, что обдувает с мальчонкой множество периода, у неё не остаётся медли на занятия спортом.Мать Собчак вдобавок выделила, что усердствуется знаться со собственным новоиспеченным зятем. Нарусова точный прогуливается в театр на Маленькой Бронной, где он работает образным шефом.
«Редко, но мы с Константином путаемся. Как правило, встречаемся на домашних праздничках», - подметить она.
Раньше, как извещал «ProStars», артистка Яна Поплавская уподобила женитьбу Собчак и Богомолова с «обезьяньим театром». Два поженилась в пятницу, 13 сентября. При данном в Стойло новобрачные подъехали на катафалке, после регистрации брака обвенчались, а на парадном бале журналистка осуществила для супруга телесный пляска.

 
Заказать звонок