Новости по теме

Стас Пьеха спел о любви под первым снегопадом
Далее
Ольга Орлова рассказала о съемках у Хамдамова и Томаса Андерса, поздней беременности и Жанне Фриске
Далее
«Ничего не бойся, я с тобой» перенёс зрителей в Ленинград 80-х под песни «Секрета»
Далее
Леша Свик стал отцом
Далее

Нарусова ждёт внуков от Собчак и Богомолова

Мать Ксении Собчак Людмила Нарусова в эфире программы «Ты не поверишь!» декларировала, что ждёт рождения ребёнка в браке собственной дочке с режиссером Константином Богомоловым.

«Чем больше детей, тем наилучше. Когда ей хватит сил и здоровья, то почему бы и нет», - декларировала мама вежливой львицы.
Нарусова заметила, что хотела бы доиграть до того момента, когда ее внучек Платон (сын Собчак от актёра Максима Виторгана) будет взрослым. При данном она пожаловалась, что из-за того, что обдувает с пареньком множество медли, у неё не остаётся медли на занятия спортом.Мать Собчак вдобавок подчеркивала, что усердствуется знаться со собственным новейшим зятем. Нарусова периодически прогуливается в театр на Небольшей Бронной, где он работает образным начальником.
«Редко, но мы с Константином путаемся. Как правило, пересечемся на домашних праздничках», - заметила она.
Раньше, как извещал «ProStars», артистка Яна Поплавская сопоставила женитьбу Собчак и Богомолова с «обезьяньим театром». Два поженилась в пятницу, 13 сентября. При данном в Стойло молодые подъехали на катафалке, после регистрации брака обвенчались, а на парадном фуршете журналистка осуществила для супруга любовный пляска.

 
Заказать звонок