Новости по теме

Александр Розенбаум рассказал Ксении Собчак о своей Украине, Санкт-Петербурге и охоте на ведьм
Далее
Silk Sonic, Кендрик Ламар и «Король Ричард» получили BET Awards 2022
Далее
Родственники Юрия Шатунова не имеют претензий к врачам
Далее
Фёдор Бирючев показал «Старые фотографии» из дедушкиных архивов
Далее

Нарусова ждёт внуков от Собчак и Богомолова

Мать Ксении Собчак Людмила Нарусова в эфире программы «Ты не поверишь!» декларировала, что ждёт рождения ребёнка в браке собственной дочке с режиссером Константином Богомоловым.

«Чем больше детей, тем наилучше. Когда ей хватит сил и здоровья, то почему бы и нет», - декларировала мама вежливой львицы.
Нарусова пометила, что хотела бы доиграть до того момента, когда ее внучек Платон (сын Собчак от актёра Максима Виторгана) будет взрослым. При данном она пожаловалась, что из-за того, что надувает с огольцом множество поры, у неё не остаётся поры на занятия спортом.Мать Собчак вдобавок подчеркивала, что усердствуется знаться со собственным новоиспеченным зятем. Нарусова точный прогуливается в театр на Небольшой Бронной, где он работает образным управляющим.
«Редко, но мы с Константином разговариваем. Как правило, пересечемся на домашних праздничках», - подметить она.
Раньше, как извещал «ProStars», артистка Яна Поплавская сопоставила женитьбу Собчак и Богомолова с «обезьяньим театром». Два поженилась в пятницу, 13 сентября. При данном в Стойло молодые прибыли на катафалке, после регистрации брака обвенчались, а на парадном пире журналистка осуществила для супруга телесный пляска.

 
Заказать звонок