Новости по теме

Бейонсе устроила вечеринку в стиле «Студии 54»
Далее
Тося Чайкина освоила левитацию в «Стрелах»
Далее
Сегодня: родились Николай Шрайбер и Дмитрий Губерниев
Далее
Рецензия: Lida – «Привет, это последнее ЕР перед фитом с Моргенштерном*»
Далее

Канделаки вступилась за Асмус и Харламова

Генеральный создатель телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки поспорила травлю Кристины Асмус и Гарика Харламова с историями южнокорейских звезд K-Pop Солли и Гу Лучица, развязавшихся с собой из-за хейтинга в соцсетях.Канделаки напомнила, что обе девушки были успешными певицами и обе встретились с шеймингом в вебе. Гу Водоросль публично боролась с бывшим бойфрендом, какой вынуждал ее публикацией бытового порно в отместку за разрыв отношений. Солли прохватывали за феминистические предложения и общественную борьбу с депрессией.

«Ну а что у нас? Отличная артистка Кристя Асмус играет собственную наилучшую роль в кино и обретает вместе с супругом Гариком Харламовым автогрузовой состав проклятий, унижений и хейта», - прописала Канделаки в Telegram.

По ее обещаниям, ни хейтеры, ни несложные наблюдатели не замышляются над ощущеньями людей, подвергшихся гоньбе.

«Меж тем речь — не Синица. Оно не лишь вылетает, но и множится, обретая все более представителей злобы. Как можно принудить людей ответствовать за собственное действие в Сети, когда не наказывать их там, где слова явно нарушают закон?», - интересовалась телеведущая.

Канделаки заметила, что соцсети в погоне за дивидендами пренебрегали о человеколюбии, «которое никогда не про монетизацию, но постоянно про удерживание нами гуманного вида».Как раньше строчил «ProStars», артистка Кристя Асмус подвергалось травле в соцсетях после выхода картины «Текст», в котором она снялась в честной любовной сцене.

 

 
Заказать звонок