Новости по теме

Гари Барлоу соберет группу из Энн-Мари и Крейга Дэвида
Далее
Пол Маккартни появится на почтовых марках
Далее
Noize MC станцевал по-шамански для «Века-волкодава» (Видео)
Далее
Музыкальные чарты за 17 неделю: лидируют Моргенштерн, Imanbek, Егор Крид и другие
Далее

«Я себя уважаю»: Семенович отказалась от 3 млн рублей за знакомство с миллиардером

Анна Семенович в програмке «Секрет на миллион» сознаться, что к ней довольно часто зачисляются непристойные совет от небедных мужчин. Одним из них было совсем недавно.На собственный номер ее телефона позвенела некая женщина, какая типо пересекалась с ней на одной из гулянок. Несмотря на то, что Анна так и не сумела припомнить ее, посредница продлила беседа, звала звезду на «ты». Последующее предложение скандализировало певицу – позвонившая рекомендовала ей повстречаться со собственным боссом-миллионером за 3 млн руб..

«С подобными услугами мне более не названиваете. Я не женщина по призыву, себе предпочитаю и почичаю. Известность Господу, в частной жизни у меня также все отлично, ни с кем знакомиться я не намереваюсь», - произнесла Семенович и шваркнула трубку.
Семенович созналась в редкой болезниОднако барышня на том все линия не стихала. По окончании звонка она составила известие, удивившись отклику Анны: «Тебе три ляма никчемные? Он сможет до 5 возвысить». Что обязана была делать Семенович за эти средства, до точки не общеизвестно, поскольку звезда разрешила не возобновлять разговор с упорной девушкой и блокировала ее номер.Интересно, что роль свахи единожды брал на себе и Станислав Костюшкин. Он сознался, что когда-то предлагал певице повстречаться с его богатым известным за 25 тыс. долларов. Звезда отвергла и это предложение.

 
Заказать звонок