Новости по теме

Следственный комитет разоблачил билетную мафию
Далее
Оззи Осборн отметил юбилей «Blizzard of Ozz» (Видео, Слушать)
Далее
Наталья Водянова вышла замуж
Далее
Умер Михаил Борисов
Далее

«Я себя уважаю»: Семенович отказалась от 3 млн рублей за знакомство с миллиардером

Анна Семенович в програмке «Секрет на миллион» сознаться, что к ней довольно часто зачисляются непристойные совет от роскошных мужчин. Одна из них было совсем недавно.На собственный номер ее телефона позвенела некая женщина, какая типо пересекалась с ней на одной из гулянок. Несмотря на то, что Анна так и не сумела припомнить ее, посредница продлила беседа, величала звезду на «ты». Будущее предложение скандализировало певицу – позвонившая рекомендовала ей повстречаться со собственным боссом-миллионером за 3 млн руб..

«С эдакими объявлениями мне более не названиваете. Я не женщина по вытребую, себе оцениваю и почичаю. Известность Всевышнему, в собственной жизни у меня также все отлично, ни с кем знакомиться я не намереваюсь», - произнесла Семенович и отбросила трубку.
Семенович созналась в редкой болезниОднако дева на том баста линия не успокаивалась. По окончании звонка она составила известие, удивившись отклике Анны: «Тебе три ляма ненужные? Он сможет до 5 возвысить». Что обязана была делать Семенович за эти средства, до кончено не общеизвестно, поскольку звезда разрешила не возобновлять разговор с напористой девушкой и блокировала ее номер.Интересно, что роль свахи единожды предпринимал на себе и Станислав Костюшкин. Он сознался, что когда-то предлагал певице повстречаться с его богатым известным за 25 тыс. долларов. Звезда отвергла и это предложение.

 
Заказать звонок