Новости по теме

Джулия Робертс станцевала в новых часах (Видео)
Далее
Yungblud представит в Москве «Weird!» с трио Noisy
Далее
Елизавета Туктамышева и Эмин придут в «Вечерний Ургант»
Далее
«Воспоминания Победы»: актеры театра и кино читают потерянные письма с фронта
Далее

«Я испугалась»: Семенович о поцелуях с Деревянко

Жжена частенько доводится представлять человечные страсти. Хотя и к данному необходимо свыкаться.Анна Семенович в програмке «Тайна на леодр» вспомнила, как причудливо давалась ей сцена «с поцелуями». Это было больше 10 лет отдавать на съемках кинофильма «Гитлер капут».

«Я целовалась по-истинному, но грудь он не искал. Это был мой первый «полный единица», я пришла в пригруем-вагон, где посиживали Павел и сорежиссер Марюс Вайсберг. И он произнес, дабы меня шибко не гримировали, Поэтому что у меня сцена с поцелуем. Я весьма ужаснулась», — цитирует звезду Teleprogramma.pro.
Анна растерялась, но Деревянко подбодрил молодую актрису. Он предложил завязать совлекать иные моменты, поскольку они вовсе с Анной незнакомы и ее замешательство достаточно понятно.Семенович с готовностью эту идею поддержала.Деревянко же упоминает, что после выхода ленты его мучили спросами – настоящий ли бюст у его партнерши или кремнийорганический?Как писал «ProStars», солистка Анна Семенович открыла слабую секрет собственной огромный груди — она страдает от патологии, известной докторам как гигантомастия. Это неправильный рост груди.

 
Заказать звонок