Новости по теме

Обзор: «Плазма» - они шли к успеху 10 лет»
Далее
Сегодня: родились Нина Гребешкова и Леонид Величковский
Далее
«Русская Медиагруппа» станет связующим звеном между виноделами и аудиторией в развитии винного туризма
Далее
Metallica выпускает альбом и едет в тур
Далее

«Я испугалась»: Семенович о поцелуях с Деревянко

Лицедеям частенько доводится живописать гуманные страсти. Хотя и к данному необходимо свыкаться.Анна Семенович в програмке «Тайна на мильон» вспомнила, как трудно давалась ей сцена «с поцелуями». Это было больше 10 лет вспять на съемках картины «Гитлер капут».

«Я целовалась по-истинному, но грудь он не искал. Это был мой первый «полный размер», я пришла в штукатурка-вагон, где посижевали Павел и порнограф Марюс Вайсберг. И он произнес, дабы меня шибко не гримировали, Поэтому что у меня сцена с поцелуем. Я весьма ужаснулась», — цитирует звезду Teleprogramma.pro.
Анна растерялась, но Деревянко подбодрил молодую актрису. Он предложил приступить совлекать иные моменты, поскольку они вовсе с Анной незнакомы и ее замешательство достаточно понятно.Семенович с отрадой эту идею поддержала.Деревянко же упоминает, что после выхода картины его завертели задачами – настоящий ли бюст у его партнерши или кремнийорганический?Как писал «ProStars», вокалистка Анна Семенович открыла слабую секрет собственной огромный груди — она страдает от патологии, известной докторам как гигантомастия. Это неправильный рост груди.

 
Заказать звонок