Новости по теме

Алена Апина и «Пропаганда» споют на «Дискотеке 90-х»
Далее
Евгеника попрощалась с мужем песней в день развода
Далее
На форуме Colisium в Москве обсудят вопросы выживания музыкальной индустрии
Далее
«Пошлая Молли» и Моргенштерн выступят на «Маятнике Фуко»
Далее

«Я испугалась»: Семенович о поцелуях с Деревянко

Артистам частенько доводится живописать человечные страсти. Хотя и к данному необходимо свыкаться.Анна Семенович в програмке «Тайна на много» вспомнила, как мудрено давалась ей сцена «с поцелуями». Это было больше 10 лет отступать на съемках картины «Гитлер капут».

«Я целовалась по-истинному, но грудь он не искал. Это был мой первый «полный линейка», я пришла в нагруем-вагон, где посижевали Павел и главреж Марюс Вайсберг. И он произнес, дабы меня шибко не гримировали, Поэтому что у меня сцена с поцелуем. Я весьма ужаснулась», — цитирует звезду Teleprogramma.pro.
Анна растерялась, но Деревянко подбодрил молодую актрису. Он предложил приступить совлекать иные моменты, поскольку они вовсе с Анной незнакомы и ее замешательство достаточно понятно.Семенович с готовностью эту идею поддержала.Деревянко же упоминает, что после выхода кинофильма его завертели темами – настоящий ли бюст у его партнерши или кремнийорганический?Как писал «ProStars», вокалистка Анна Семенович открыла слабую загадку собственной огромный груди — она страдает от патологии, известной докторам как гигантомастия. Это неправильный рост груди.

 
Заказать звонок