Новости по теме

Сегодня: родились Ирина Тонева и Павел Булатников
Далее
Рецензия: «Сектор газовой атаки» - «Ненависти вопреки». То ли «Сектор», то ли не «Сектор»…
Далее
Умерла актриса Альбина Тиханова
Далее
Machine Gun Kelly перевыпустил «Mainstream Sellout» с новыми песнями
Далее

«Сортирный юмор»: Харламова оплевали за пошлые шутки

Гарик Харламов сообщил в инстаграме новый выпуск «Ошуительного хоу», удивив на этот раз даже ценителей юмора «ниже кушака».Сюжет весьма физиологичен: Харламов посетил нынешний «умный» туалет в зарубежном гостинице, а клавиши смыва отыскать не пелена.Привелось потребовать специалисты. Как обнаружилось, обмыв подсоединяется автоматически, когда дверка в уборную затыкается.Но в исходном случае «мозги» унитаза подали сбой и понадобилась перезагрузка.Диалоги в ролике великодушно приправлены матерком и детализированным обсуждением охватываемого чаши унитаза.Подписчики дрогнули и дружно приступили писать яростные комментарии.

«Прикольно, как она имеется», «Не забавно, а вульгарно», «Я также думаю что вульгарно», «Идиотия. Про говно на всю страну. Как тебе таковое, Илон Маск? Идиоты, великовозрастные мужчины. Действительно вот не стыдно и забавно???», «Харлашка и кака», «Сортирный юмор», «Ну вы там все уже абсолютно отупели и опошлились, прямой элитные кал в народные) вещаете. Отписываюсь», - чиркают ошеломлённые фолловеры.
Как извещал «ProStars», комик Гарик Харламов отрекомендовал песню об италийской вилле русского телеведущего Владимира Соловьева. Харламов упоминает о патриотизме Соловьева и присутствии у него зарубежной недвижимости.

 
Заказать звонок