Новости по теме

Максим Леонидов посвятил «Мы едем в Мемфис» Элвису Пресли
Далее
Дельфийские игры перенесены на более поздний срок
Далее
Анна Друбич представила саундтрек к «Мастеру и Маргарите»
Далее
«Грот» оказался с Юрием Шевчуком «После последней войны»
Далее

Собчак в восторге от пародии на саму себя

Ксения Собчак от дави посмеялась над «феноменально произведенной» пародией на себе и назвала ее автора Илью Карикатура «профессиональным мужиком».Вежливая дама сообщила ролик Издевательство у себе в инстаграме.Интрига незамысловат – Сатир от имени Собчак ругает московские пробки, идет пешком по мегаполису и сказывает, что бежит на бенефис в муниципальный крематорий, где мышку-норушку играется «нагой Константин Богомолов».Телеведущая в микроблоге сказала о собственном восприятии жизни и, в частности, оценки.

«Ироничное известие к себе и к миру - база крепкой психики и соответственного восприятия себе. Постоянно повторяю собственное излюбленное - «Лица невозможно разобидеть, человек может лишь разобидеться». Повергну образчик. Обязана ли я разобидеться, когда кто-то произнесет про меня: «Неумная нахрапистая бабища с 4-мя классами образования, родившая от магната и сим заработавшая себе на жизнь?» Это же не про меня, верно? И потому не обидно, а элементарно глупо и не в вопрос. Почему же тогда я должна огорчиться на «схожая на лошадка презрительная сучка, народившаяся с милый ложкой во рту?» Ведь это же также не про меня? Или про меня? Это лишь мне улаживать. В подневольности от моей убежденности в себе и самомнения».
Порицая по всему, с уверенностью и самооценкой у Собчак все в распорядке. А злопыхателей она не опасается и даже в чем-то им сочувствует, думая бесталанными людьми.
«И, кстати, подмечено и обследовано: люди, какие самым отвратительным фигурой клевещут за задом и выдают наиболее хуые комменты окружающим, сами дико обидчивы и ранимы. Именно они банят всех хейтеров, образуя ненастоящею действительность хвалы кругом себе, и именно они же станут злее всего обговаривать притеснителей за задом».
Как строчил «ProStars», лестничный развод Ксении и Максима и следующая не меньше скандальная бракосочетание вежливой львицы с Богомоловым сохранились в прошедшем.Жизнь непрекращается, что и показали экс-супруги, дружно отметив день рождения их всеобщего отпрыска Платона вместе со собственными сродниками.

 
Заказать звонок