Новости по теме

Стас Пьеха спел о любви под первым снегопадом
Далее
Ольга Орлова рассказала о съемках у Хамдамова и Томаса Андерса, поздней беременности и Жанне Фриске
Далее
«Ничего не бойся, я с тобой» перенёс зрителей в Ленинград 80-х под песни «Секрета»
Далее
Леша Свик стал отцом
Далее

Покинувшая «Уральские пельмени» Михалкова рассказала о столкновении с машиной. «На одной ноге прыгала»

Экс-партнерша шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова созналась, что во время учебы в школе ее сшибил автомобиль. Артистка припомнила об этом инциденте, побывав в НИИ срочной ребяческой хирургии и травматологии врача Леонида Рошаля, где сообща с волонтерами фонда «Собственные детки» провела для махоньких больных урок неопасности путевого движения.

«Однажды в малолетстве я встретила с машиной. Неаккуратно резала с приятелями в мяч около годной доли. Обрела сильный повреждение стопы, недельку в школу на одной ноге сигала», — сказала Михалкова подписчикам в Instagram.
Артистка привела статистику, сообразно какой ежегодно русские медики укрепляют у детвору больше трех млн серьезных травм. Она призвала родителей ответственней смотрится к ребятам.
«Будьте внимательнее к собственным и иных детьми, подавайте им верный образчик неопасного действия дома и на улице! Впрочем бы путь на „алый“ не передаетесь в пребываньи детворы. Это вправду весьма и весьма важно!» — декларировала актриса.
Раньше Юлия Михалкова повинилась, что придерживается Новогодние пост. Она заметила, что пост подсобляет ей менять жизнь в наилучшую сторону. В октябре «Уральские пельмени» удостоверили, что Юлия Михалкова покинула шоу. Артистка приступила учиться собственными своими программами в Столице.

 
Заказать звонок