Новости по теме

Сегодня: родились Ирина Тонева и Павел Булатников
Далее
Рецензия: «Сектор газовой атаки» - «Ненависти вопреки». То ли «Сектор», то ли не «Сектор»…
Далее
Умерла актриса Альбина Тиханова
Далее
Machine Gun Kelly перевыпустил «Mainstream Sellout» с новыми песнями
Далее

Мнение Хилькевич о русских мужчинах назвали «логикой курицы»

Недавно Анна Хилькевич высказалась о том, что ей стыдно за российских мужчин. Они – ленивы, множество пьют и не подсобляют девушкам.В то же время о белорусах Анна гораздо наилучшего воззрения – Поэтому, что у нее отец – мякинник.А вне конкуренции – ее супруг Артур, какой сын из Армении.Скандальная блогер Елена Елей разъяснила в своем «ЖЖ» слова Анны.Не стесняясь в речениях, она назвала взоры Хилькевич «логикой курицы».

«Мне забавно: а когда бы муж Хилькевич был российским, какой-никаким бы было ее мнение о наших мужчинах?
Виднеясь на подобную простую, подобную бесхитростную Анну, я почему-то мыслю, что она бы наших мужиков выхвалила.Муж непривычный? Буду бранить российских! Российский? Буду восхвалять!Вот закономерность курицы».
Раскритиковала Масло и заявление Анны о том, что мужчины не желают подсоблять девушкам. По ее воззренью, В 21 веке любой сможет разрешить собственные проблемы сам.
«Вы живете не в неподвижном веке, а в 2019 г.. Собственного мамонта вы достаточно можете приобрести в лавке и сами обработать».
Как извещал «ProStars», русская артистка Анна Хилькевич сознаться на собственной страничке в соцсети, что ей довелось обходиться за помощью к психологу.

 
Заказать звонок