Новости по теме

Стас Намин отметит юбилей симфоническим концертом в «Зарядье»
Далее
Хибла Герзмава возглавила Национальную оперную премию «Онегин»
Далее
LP и Imanbek сняли кибер-фантастический клип «Fighter» (Видео)
Далее
Dream Theater показали, как тревога изводит людей (Видео)
Далее

Светлаков рассказал о вырезанной из КВН шутке

Артист Сергей Светлаков в эфире шоу "Вечерний Ургант" на Первом канале декларировал, что из КВН вырезают шуточки.Так, актер посетовал, что в эфир шутливой передачи не попала шуточка про Юлия Гусмана на речи "Встречи выпускников" в Екатеринбурге. Притворщик пояснил, что тот не поставил разминку от его команды "Уральские пельмени", и после скверных оценок коллегия Светлаков шутливо низошел к Гусману, изображая персонажа из шоу "Наша Russia", и известил всему залу код гостиницы настоящего члена коллегия, после что пожелал Гусману "отличного уральского вечера".На это водящий шоу Иван Ургант поинтересовался, вытечет ли повествовать удаленную из одной программы шуточку в иной передаче данного же телеканала.Вдобавок Светлаков декларировал, что супруга основоположника КВН Катерина Маслякова типо загорается цензурой в шутливом шоу, потому большая часть шуток "изучает", когда Александр Масляков заезжает на забаву в какой-то городок без нее. По сужденью лицедея, шуточку про "отвлеченную ногу Маслякова" вдобавок бы блокировали, когда бы на речи в Екатеринбурге была супруга Маслякова.

"Александр Васильевич примчал в Екатеринбург, хорошо его встретили, нехилая репетиция, он на улыбочке. Я сообщу: "Ничто, что мы вам ногу оторвали", "Да ничто, Боже. Отрывайте, мелюзга!" — у него таковое расположение", — произнес Светлаков.
На вопрос Урганта о том, почему бригада Светлакова "Уральские пельмени" взяла другое пространство, а не первое, актер отозвал, что это было "соломоново заключение", хотя договориться с победой противников.

 
Заказать звонок