Новости по теме

Том Морелло создал металлическую ООН для записи одного трека (Видео)
Далее
Стас Намин отметит юбилей симфоническим концертом в «Зарядье»
Далее
Хибла Герзмава возглавила Национальную оперную премию «Онегин»
Далее
LP и Imanbek сняли кибер-фантастический клип «Fighter» (Видео)
Далее

«Хочу своё ток-шоу»: Ксения Бородина откровенно о работе, муже, детях и деньгах

Ведущая «Дома-2» Ксения Борода в интервью YouTube-плану «Алена, диск!» искренно изложила о карьере и личной жизни: о том, что грезит водить ток-шоу о соц проблемах, что за роздых всей фамилией отдаёт более плохо миллионах рублей и не даёт мудоху ни гроши средств.Бородища четверо года обитает в союзе с бизнесменом Курбаном Омаровым. Несмотря на проблемки два смогла сберечь семью и в истиннее время отделалась от претензий друг к другу. Телеведущая подчеркнет, что наперекор молве муж не проживает за ее счёт.

« Я бы не стала ни 1-го мужчины кормить, это произнесу абсолютно точно. Я из сего выросла абсолютно. Никогда в жизни мой муж ничто у меня не шмальнул», - подчеркивала Бородища.
Телеведущая подчеркнет, что средств на семью не сокрушается: мудоху подносит дорогостоящие дары, перевозит всех вместе почивать за грань. При данном, дабы обрести покой, ей приходится выбирать наиболее ценные гостинницы.
«Любой роздых стоит нам весьма дорого. Как бы это возбужденно не бряцало, нашей фамилией двинуть в обычный номер — гадательно. Там шибко дергают. Когда ты желаешь хороший роздых, то Турция стоит два млн за 10 дней», - заметила ведущая «Дома-2».
Вместе с Омаровым Борода воспитывает плохо дочерей. Детворе предки практически ни в чем не отрекут: у них «дорогая одежда, наилучшие школы, доблестное учреждение, репетиторы, дом». Уже теперь девочкам берутся квартиры на будущее.
«Квартиры покупаем, да. Я желаю, дабы у моих дочерей были квартиры. Поэтому что не знаю, каких мужчин они наткнутся», — пометила Ксения.
Бородища заверяет, что телевизионная судьба ее улаживает, но имеется одну греза - водить ток-шоу «по типу того, что ведёт Малахов».
«У меня имеется ток-шоу «Борода супротив Бузовой», но это грань, потому что лишь про соучастников телепроекта. Желательно бы более задевать соц задачи», - выделила телеведущая.

 
Заказать звонок