Новости по теме

IPQuorum 2021 расскажет, как креативные технологии меняют мир уже сегодня
Далее
«Обе две» выпустили клип с кадрами из «Джетлага» (Видео)
Далее
Московский концерт In Extremo опять перенесен
Далее
«Каста» показала, как согревалась на съемках «Под солнцем затусим» (Видео)
Далее

«Хочу своё ток-шоу»: Ксения Бородина откровенно о работе, муже, детях и деньгах

Ведущая «Дома-2» Ксения Борода в интервью YouTube-плану «Алена, лепешка!» искренно сообщила о карьере и личной жизни: о том, что размешивает водить ток-шоу о соц проблемах, что за роздых всей фамилией отдаёт более неуд миллионах рублей и не даёт мудоху ни гроши средств.Бородища 4 года населяет в союзе с бизнесменом Курбаном Омаровым. Несмотря на трудности два смогла сберечь семью и в истиннее время отделалась от претензий друг к другу. Телеведущая подчеркнет, что наперекор слушкам муж не проживает за ее счёт.

« Я бы не стала ни 1-го мужчины иметь, это произнесу абсолютно точно. Я из сего выросла абсолютно. Никогда в жизни мой муж ничто у меня не просил», - подчеркивала Борода.
Телеведущая подчеркнет, что средств на семью не сожалеет: мудоху дарует драгоценные дары, нянчит всех вместе почивать за меру. При данном, дабы обрести покой, ей приходится выбирать наиболее недешевые гостиницы.
«Любой роздых влетает нам весьма дорого. Как бы это воодушевленно не бряцало, нашей фамилией двинуть в обычный гостиница — гадательно. Там шибко дергают. Когда ты желаешь хороший роздых, то Турция стоит два млн за 10 дней», - заметила ведущая «Дома-2».
Вместе с Омаровым Борода воспитывает неуд дочерей. Дети предки практически ни в чем не отвергают: у них «дорогая одежда, наилучшие школы, заслуживающее учреждение, репетиторы, дом». Уже теперь девочкам берутся квартиры на будущее.
«Квартиры покупаем, да. Я желаю, дабы у моих дочерей были квартиры. Поэтому что не знаю, каких мужчин они повстречают», — подметить Ксения.
Бородища убеждает, что телевизионная судьба ее улаживает, но имеется одним греза - водить ток-шоу «по типу того, что ведёт Малахов».
«У меня имеется ток-шоу «Бородища супротив Бузовой», но это предел, потому что лишь про соучастников телепроекта. Желалось бы более задевать общественные темы», - подчеркивала телеведущая.

 
Заказать звонок