Новости по теме

Умер Ларри Кинг
Далее
Зейн Малик снял комикс по мотивам своего нового альбома (Видео)
Далее
«Хроноп» показал, как его друзья «Прорастают сквозь смерть» (Видео)
Далее
«Кино» завершили Live-2020 песней «Нам с тобой» (Видео)
Далее

Ветлицкая призналась в воровстве. «Не хватило 55 копеек»

Солистка Наталья Ветлицкая сообщила, как украла аджику, на какую у нее не достало средств. Об этом звезда 90-х сознаться в програмке «Сумеречный Ургант».

«Средств вообще не было. Я мыслю, что делать? Пошла на улицу собирать бутылки из-под пива. Отдала. Зашла в магазин и взяла гадкие пальцы, пакет молока и буханку пища. Мыслю, я это не проглочу, а вот специи выручит мне скушать эти пальцы. Не хватало 55 копеек на аджику, потому я ее скрыла и вытерпела», — изложила Ветлицкая. «Ну это жизнь!» — подметить музыкантша.
Раньше «URA.RU» чиркать, что первоначальный муж певицы, актер Павел Смеян силился ее уничтожить. По ее речам, на содействие пришел шабер, какой пустил бежавшую от гневного мужа Ветлицкую.Наталья Ветлицкая — русская и русская вокалистка. В баста 80-х она делала в балете у Аллы Пугачевой, но позднее ушла в группу «Мираж», где цельный год была основной солисткой. С 1992 года Ветлицкая завязала сольную карьеру. В 2006 г. прервала созидательную карьеру, уехав с дочерью в Испанию. В ноябре 2019 года солистка декларировала о собственном возвращении, напоминает учреждение Nation News.

 
Заказать звонок