Новости по теме

«Русское радио» создает агитбригады из Григория Лепса, Олега Газманова и ЮрКисса
Далее
Группа «Руки вверх» помогла «вспомнить моменты» из ностальгического прошлого
Далее
Рецензия: Мот - «Любовь как спецэффект». Советская эстрада
Далее
Сегодня: Владимиру Толстому - 60
Далее

Ветлицкая призналась в воровстве. «Не хватило 55 копеек»

Исполнительница Наталья Ветлицкая поведала, как украла аджику, на какую у нее не достало средств. Об этом звезда 90-х сознаться в програмке «Сумеречный Ургант».

«Средств вообще не было. Я мыслю, что делать? Пошла на улицу собирать бутылки из-под пива. Отдала. Зашла в супермаркет и взяла гадкие пальцы, пакет молока и буханку пища. Мыслю, я это не проглочу, а вот специи выручит мне скушать эти пальцы. Не хватало 55 копеек на аджику, потому я ее скрыла и снесла», — сообщила Ветлицкая. «Ну это жизнь!» — пометила музыкантша.
Раньше «URA.RU» катало, что первоначальный муж певицы, актер Павел Смеян стремился ее уничтожить. По ее речам, на содействие пришел соседушка, какой пустил бежавшую от яростного мужа Ветлицкую.Наталья Ветлицкая — русская и русская солистка. В баста 80-х она делала в балете у Аллы Пугачевой, но позднее ушла в группу «Мираж», где цельный год была основной солисткой. С 1992 года Ветлицкая приступила сольную карьеру. В 2006 г. прервала созидательную карьеру, уехав с дочерью в Испанию. В ноябре 2019 года вокалистка декларировала о собственном возвращении, напоминает рейтер Nation News.

 
Заказать звонок