Новости по теме

«Русское радио» создает агитбригады из Григория Лепса, Олега Газманова и ЮрКисса
Далее
Группа «Руки вверх» помогла «вспомнить моменты» из ностальгического прошлого
Далее
Рецензия: Мот - «Любовь как спецэффект». Советская эстрада
Далее
Сегодня: Владимиру Толстому - 60
Далее

«Судить за измену Родине»: Данко вспылил из-за Ротару

Певица София Ротару и носа не соответственна демонстрировать в России, а те россияне, что уплачивают ей по 60 тыс. $ за выступление на коллективных событиях, соответственны быть судимы за видоизмену родине. Об данном «Телепрограмме» декларировал певец Данко.Истиннее имя Данко — Александр Фадеев. Он популярен тем, что резал в Крупном театре и отпустил семь студийных альбомов. Недавно певец дал интервью «Телепрограмме». Оно, как строчит издание, вульгарно не по намерению, когда тот испытал, насколько средств автокефальная вокалистка София Ротару принимает за выступление на коллективных событиях в России.

«Я думаю, что после ее заявлений супротив России она и носа собственного не соответственна тут демонстрировать, а не 60 тыс. баксов трепыхать», — декларировал Данко.
Больше того, он воплотил убежденность, что люди, какие выплачивают Ротару столько средств, соответственны быть судимы за государственную меняю. Певец советовал таковым наилучше перевести эти средства «борцам Донбасса, какие умирают от фашистов».
«Вот и все! Это мое частное мнение, моя позиция», — подытожил он.

 
Заказать звонок