Новости по теме

Группа «Руки вверх» помогла «вспомнить моменты» из ностальгического прошлого
Далее
Рецензия: Мот - «Любовь как спецэффект». Советская эстрада
Далее
Сегодня: Владимиру Толстому - 60
Далее
Друзья и коллеги о смерти Бориса Моисеева
Далее

Ургант объяснил жителям Кемерово, как чиновники купили елку за 18 млн рублей

Водящий программы «Сумеречный Ургант» на «Первом канале» Иван Ургант сосредоточил вниманье на муниципальную елку в Кемерово за 18 млн руб., предположив, что для бревна делали «спил по сберегавшая технологии».Урган, разговаривая о елке в 18 млн руб., напомнил, что в Кремле за рождественское зеленоватое арабеска праздника сообщили сумму в три раза менее. Водящий позвал не позабывать «стародавнюю кемеровскую пословицу»: «18 млн это же не 30 млн». Он допустил, что за подобные средства елку обязаны украшать настоящие белоголовец и медвежата, а вдобавок автомобили и самолеты, а на вершине посижевать «полноценная звезда русской эстрады».

Помимо того, думает Урган, елку спиливали по оригинальной технологии.
«Сначала маленькой спил, затем несколько распилов, затем еще маленькой спил, потом большой разрезание, а затем ее валят уже топором», — поюморил ведущий.
О закупке дорогой ели мэрией рассказало Общее телевидение России. Резонансную покупку чиновники провели еще в августе. Ель холмом в 19 метров выглядит как усеченый шатер, на нем больше 1,5 тысячи шаров и дерево переливается множеством гирлянд. Хотя жильцам елушка не приглянулась, они считают, что средства возможно было бы издержать больше мудро.

 
Заказать звонок