Новости по теме

Иван Дорн и Монеточка записали каверы «Мумий Тролля» для трибьюта «Карнавала нет. XX лет» (Слушать)
Далее
Роуз Лесли и Кит Харингтон ждут ребенка
Далее
Кристина Асмус потеряла голос накануне премьеры
Далее
Солистка «АлоэВеры» вышла замуж за Илью Яшина
Далее

Ургант объяснил жителям Кемерово, как чиновники купили елку за 18 млн рублей

Водящий программы «Сумеречный Ургант» на «Первом канале» Иван Ургант устремил вниманье на муниципальную елку в Кемерово за 18 млн руб., предположив, что для бревна делали «спил по чудесной технологии».Урган, разговаривая о елке в 18 млн руб., напомнил, что в Кремле за рождественское травяное арабеска праздника сообщили сумму в три раза менее. Водящий позвал не позабывать «давнюю кемеровскую пословицу»: «18 млн это же не 30 млн». Он представил, что за подобные средства елку обязаны украшать настоящие кролики и медвежата, а вдобавок автомобили и самолеты, а на верху посижевать «истинная звезда русской эстрады».

Помимо того, думает Урган, елку спиливали по сберегавшая технологии.
«Сначала маленькой спил, затем несколько распилов, затем еще маленький спил, потом большой сообразил, а затем ее валят уже топором», — поюморил ведущий.
О закупке дорогой ели мэрией рассказало Публичное телевидение России. Резонансную покупку чиновники провели еще в августе. Ель возвышением в 19 метров выглядит как усеченый зандр, на нем больше 1,5 тысячи шаров и дерево переливается множеством гирлянд. Хотя обитателям елочка не приглянулась, они считают, что средства возможно было бы издержать больше мудро.

 
Заказать звонок