Новости по теме

Сегодня: Джонатану Дэвису - 50
Далее
Soul Station Пола Стэнли выпустит свой первый альбом (Слушать)
Далее
Умер Фил Спектор
Далее
Евгений Додолев отказался от гонорара за книгу о Михаиле Ефремове
Далее

Ургант объяснил жителям Кемерово, как чиновники купили елку за 18 млн рублей

Водящий программы «Сумеречный Ургант» на «Первом канале» Иван Ургант устремил вниманье на муниципальную елку в Кемерово за 18 млн руб., предположив, что для бревна делали «спил по оригинальной технологии».Урган, разговаривая о елке в 18 млн руб., напомнил, что в Кремле за рождественское травяное арабеска праздника сообщили сумму в три раза менее. Водящий позвал не позабывать «стародавнюю кемеровскую пословицу»: «18 млн это же не 30 млн». Он положил, что за подобные средства елку обязаны украшать настоящие волна и медвежата, а вдобавок автомобили и самолеты, а на верху посижевать «значительная звезда русской эстрады».

Помимо того, полагает Урган, елку спиливали по чудесной технологии.
«Сначала маленький спил, затем несколько распилов, затем еще маленький спил, потом большой распиливание, а затем ее валят уже топором», — поюморил ведущий.
О закупке дорогой ели мэрией рассказало Публичное телевидение России. Резонансную покупку чиновники провели еще в августе. Ель возвышением в 19 метров выглядит как усеченый горнитос, на нем больше 1,5 тысячи шаров и дерево переливает множеством гирлянд. Хотя народонаселениям елушка не приглянулась, они считают, что средства возможно было бы издержать больше мудро.

 
Заказать звонок