Новости по теме

«Хроноп» продолжил цикл про басисток «Разбитым Фендером и плохим алкоголем» (Видео)
Далее
Jonas Brothers представили новую песню (Слушать)
Далее
«Алиса» не приедет на воронежский «Чернозем» из-за COVID-free
Далее
Киран Калкин стал дважды отцом
Далее

Ургант объяснил жителям Кемерово, как чиновники купили елку за 18 млн рублей

Водящий программы «Сумеречный Ургант» на «Первом канале» Иван Ургант адресовал вниманье на муниципальную елку в Кемерово за 18 млн руб., предположив, что для бревна делали «спил по оригинальной технологии».Урган, разговаривая о елке в 18 млн руб., напомнил, что в Кремле за рождественское зеленоватое арабеска праздника сообщили сумму в три раза менее. Водящий позвал не позабывать «старую кемеровскую пословицу»: «18 млн это же не 30 млн». Он допустил, что за подобные средства елку обязаны украшать настоящие белоголовец и медвежата, а вдобавок автомобили и самолеты, а на верхушке посижевать «полноценная звезда русской эстрады».

Помимо того, думает Урган, елку спиливали по сберегавшая технологии.
«Сначала маленькой спил, затем несколько распилов, затем еще маленький спил, потом большой сообразил, а затем ее валят уже топором», — поюморил ведущий.
О закупке дорогой ели мэрией рассказало Коллективное телевидение России. Резонансную покупку чиновники провели еще в августе. Ель возвышенностью в 19 метров выглядит как усеченый зандр, на нем больше 1,5 тысячи шаров и дерево переливает множеством гирлянд. Хотя жильцам елушка не приглянулась, они считают, что средства возможно было бы издержать больше мудро.

 
Заказать звонок