Новости по теме

Маркони объяснил скандальный комментарий о разводе Харламова и Асмус
Далее
Джиган официально признан психбольным
Далее
Свидетельница ДТП с Ефремовым прервала молчание
Далее
Назвавший развод Харламова и Асмус розыгрышем ведущий объяснился
Далее

Шесть раз пел одну и ту же песню: почему Пресняков любит новогодние праздники

Арфист Владимир Пресняков декларировал, что любите трудиться во время рождественских праздничков и сказал, что единожды принуждён был осуществить шесть раз подряд собственную песню «Бортпроводница по имени Жанна». Об данном сообщает издание «Дни.ру».По речам Преснякова, единожды он сохранился дома в рождественскую ночь и элементарно не ведал, что поделать и чем себе взять.

«И постигнул, что схожие вечерница у телека – не мое. С тех пор стремлюсь постоянно ретироваться из дома и трудиться. А с супругой и ребенком прикрываем стол чуток позднее», - заметил он.
Певец вдобавок сознался, что после выступления ему единожды пришлось шесть раз подряд наливаться одно и ту же песню.
«Один раз после речи подошел чувачок: «Вот тебе роялти за концерт и еще плюс роялти. Мне необходимо шесть раз «Стюардессу». Я спелый ее в разных пошибах – джазовом, медляком... А он: «Не надобно. Вы мурлыкайте как постоянно!»», - приводит издание слова Преснякова.
«ProStars» строчил, что раньше супруга Владимира Преснякова Наталья Подольская в эфире «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» поведала об их знакомстве. По обещаниям певицы, в начале взаимоотношений они отправь в ресторанчик и ее элементарно шокировал счет за ужин.

 
Заказать звонок