Новости по теме

Объявлена истинная причина отъезда Моргенштерна* из России
Далее
«Они потрясли мир» расскажет, кто разрушил карьеру Юрия Лозы
Далее
Джорджа Майкла увековечили на британских монетах
Далее
«Золотой граммофон» прогремел в Петербурге
Далее

Шепелев высказался о будущем сына

Телеведущий Дмитрий Шепелев декларировал, что усердствуется восхвалять отпрыска за другой преуспевание, однако насыщяет над собственной репутациею, и не вправе решать за Платона, хочет ли он начинать прилюдным мужиком. Об данном он сказал в интервью «Летидор».

«Я всегда сообщу ему о том, что горжусь им. Восхваляю за другой удача, даже ничтожный. Облачиться, загнал гол, посодействовал другу - всегда восхваляю. Желаю, дабы он во всем переживал мою подмогу!» - декларировал Шепелев.
При данном телеведущий заметил, что усердствуется не вкладывать серьезного смысла фолианту, что популярен, и не задумал основывать для отпрыска запись в Instagram и иных соцсетях.
«Желаю, дабы это был его свой и сознательный подбор. Попытается - пускай обзаведется. Так же и с медийностью: появится хотение - будет общественным дядей (у него для этого имеется все возможности). Я не вправе получать за него подобные заключения», - пояснил он.
«ProStars» строчил, что Дмитрий Шепелев воспитывает отпрыска от известной артистки Жанны Фриске, какая умерла в июне 2015 года от самогон мозга. Недавно стало общеизвестно, что телеведущий делал предложение художнику Екатерине Тулуповой.

 
Заказать звонок