Новости по теме

Рецензия: документальный фильм «История русской поп-музыки. 2006»
Далее
Вещи Сильвестра Сталлоне со съемок «Рокки» и «Рэмбо» уйдут с молотка
Далее
Ник Кейв расскажет о жизни после смерти сына в новых мемуарах
Далее
Сегодня: родились Софи Лорен и Андрей Державин
Далее

Шепелев высказался о будущем сына

Телеведущий Дмитрий Шепелев декларировал, что усердствуется восхвалять отпрыска за другой преуспевание, однако насыщяет над собственной модностью, и не вправе решать за Платона, хочет ли он начинать прилюдным мужиком. Об данном он сказал в интервью «Летидор».

«Я всегда сообщу ему о том, что горжусь им. Восхваляю за другой удача, даже ничтожный. Облечься, загнал гол, посодействовал другу - всегда восхваляю. Желаю, дабы он во всем ощущал мою подмогу!» - декларировал Шепелев.
При данном телеведущий пометил, что усердствуется не давать серьезного смысла фолианту, что популярен, и не преднамерен основывать для отпрыска запись в Instagram и иных соцсетях.
«Желаю, дабы это был его свой и сознательный подбор. Попытается - пускай введет. Так же и с медийностью: появится хотение - будет прилюдным мужиком (у него для этого имеется все возможности). Я не вправе получать за него подобные ответы», - пояснил он.
«ProStars» строчил, что Дмитрий Шепелев воспитывает отпрыска от известной артистки Жанны Фриске, какая умерла в июне 2015 года от самогон мозга. Недавно стало общеизвестно, что телеведущий делал предложение художнику Екатерине Тулуповой.

 
Заказать звонок