Новости по теме

Иван Дорн и Монеточка записали каверы «Мумий Тролля» для трибьюта «Карнавала нет. XX лет» (Слушать)
Далее
Роуз Лесли и Кит Харингтон ждут ребенка
Далее
Кристина Асмус потеряла голос накануне премьеры
Далее
Солистка «АлоэВеры» вышла замуж за Илью Яшина
Далее

Россиян призвали не участвовать в травле Ротару. «Не надо уподобляться украинским идиотам»

Населениям России не стоит бранить певицу Софию Ротару и требовать отмены ее выступлений в городках державы, дабы не уподобляться «украинским дуракам». Подобное воззрение излил расейский пресса Олег Кашин.

«Принудить себе всерьез размышлять о том, не ударил ли наезд Ротару по духовному климату в российском компании, я не могу. Мне показывается, мы здоровее украинцев, какие и восприняли определенных идиотов из русской и власть, и околовласти (по-моему, первоначальным был сенатор Рязанский, которому наилучше бы в Верховной Раде испражнять). Поэтому что в России так не принято… София Ротару? Хорошо. Настоящий человек, кроме Аллы Пугачевой, наверное, номер два в летописи русской эстрады. У Софии Михайловны великая семья, она на нее изводит все свои средства. У нее не было способности спонсировать АТО. Вот так и надобно нравственно побеждать», — заявил он в эфире радиостанции «Комсомольская хотя».
Исполнительница София Ротару, давненько не выступавшая в России и не наведывавшаяся сторону, недавно официально удостоверила своё роль в выступлении «Песня года» и некоторых корпоративах в Москве. По информации СМИ, ее гонорар за одну выступление может собрать от 50 до 60 тыс. долларов (распорядка 3,1—3,8 млн рублей).После того, как стало общеизвестно о ждущих выступлениях Ротару в РФ, в Совфеде кликнули всех россиян игнорировать ее речи. А телепублицист Анатолий Вассерман в собственном блоге представил, что вознаграждения от речей Ротару в России сходят на оплачивание автокефальных боевых. Меж тем, в защиту звезды выступили былой соучастник «Дома-2» Рустам Солнцев и арфист Юрий Стебель.

 
Заказать звонок