Новости по теме

Сегодня: родились Олег Басилашвили и Брайан Ферри
Далее
Рецензия: DJ Смэш & Nivesta - «Позвони». Как же тебе повезло, моей нивесте
Далее
Элтон Джон получил почетную награду в США
Далее
Алек Болдуин стал отцом в восьмой раз
Далее

«Людей, которые заплатят ей, нужно судить»: Данко выступил против Ротару

Портал Teleprogramma.pro решил предпринимать небольшое интервью у солиста Александра Фадеева, больше популярного как Данко, на вопрос его касательств с Лолитой и Даной Борисовой. Нормальная разговор на проблему рождественских коропративов у звезд русского шоу-коммерциала внезапно пошла не по намерению, когда актер узнал, что Софии Ротару за выступление на торжественном вечерке люди готовы платить по 60 тыс. баксов.

«Я чаю, что после ее заявлений супротив России она и носа собственного не соответственна тут показывать, а не 60 000$ трепыхать. Людей, какие оплатят ей подобные средства, я полагаю, необходимо осуждать как за видоизмену Отчизне. Наилучше бы эти средства отдали борцам Донбасса, какие погибают от фашистов. Вот и все, это мое частное воззрение, моя позиция» — декларировал Данко.
При данном многие звезды были не настолько визгливыми по взгляду к Софии Ротару. Иосиф Пригожин сообщил, что вокалистка - это наш аналог Барбры Стрейзанд, потому она стоит получать намного более, чем вышеназванная сумма. Юрий Розга выхвалил корреспондентом и наблюл, что ее возвышенные гонорары - это прежде всего заслуга СМИ, какие мастерят даме пиар. А вот сладкоголосый хулитель Сергей Соседов уверен, что корпоратив с Софией Ротару стоит 5 тыс. $ максимум.
Ver essa foto no Instagram

#данко в Ярославле

Uma publicação compartilhada por Данко (@danko_star) em

 
Заказать звонок