Новости по теме

Татьяна и Сергей Никитины исполнят лучшие песни в ЦДЛ
Далее
Роберт Остролуцкий отказался от заглавной роли в оригинальной версии «Тодда»
Далее
Рецензия: документальный фильм «История русской поп-музыки. 2006»
Далее
Вещи Сильвестра Сталлоне со съемок «Рокки» и «Рэмбо» уйдут с молотка
Далее

«Людей, которые заплатят ей, нужно судить»: Данко выступил против Ротару

Портал Teleprogramma.pro решил брать небольшое интервью у артиста Александра Фадеева, больше популярного как Данко, на объект его связей с Лолитой и Даной Борисовой. Типичная разговор на объект рождественских коропративов у звезд отечественного шоу-коммерциала внезапно пошла не по проекту, когда актер узнал, что Софии Ротару за выступление на торжественном повечере люди готовы платить по 60 тыс. $.

«Я мню, что после ее заявлений супротив России она и носа собственного не обязана тут показывать, а не 60 000$ трепыхать. Людей, какие уплатят ей подобные средства, я чаю, необходимо осуждать как за видоизмену Отчизне. Наилучше бы эти средства отдали борцам Донбасса, какие погибают от фашистов. Вот и все, это мое индивидуальное воззрение, моя позиция» — декларировал Данко.
При данном многие звезды были не настолько крутыми по касательству к Софии Ротару. Иосиф Пригожин сообщил, что солистка - это наш аналог Барбры Стрейзанд, потому она стоит получать намного более, чем вышеназванная сумма. Юрий Лозина выхвалил корреспондентов и отметил, что ее высочайшие гонорары - это прежде всего заслуга СМИ, какие случат даме пиар. А вот сладкоголосый рецензент Сергей Соседов уверен, что корпоратив с Софией Ротару стоит 5 тыс. баксов максимум.
Ver essa foto no Instagram

#данко в Ярославле

Uma publicação compartilhada por Данко (@danko_star) em

 
Заказать звонок