Новости по теме

Рецензия: Killer Honda - «Танец со смертью»
Далее
Мэри Джей Блайдж выпустит альбом накануне Супербоула (Слушать)
Далее
Вышел плейлист лучших треков из сериалов «Декстер» и «Декстер: Новая кровь» (Слушать)
Далее
Сегодня: родились Анна Банщикова и Валерий Дидюля
Далее

«Людей, которые заплатят ей, нужно судить»: Данко выступил против Ротару

Портал Teleprogramma.pro решил брать небольшое интервью у артиста Александра Фадеева, больше популярного как Данко, на проблему его связей с Лолитой и Даной Борисовой. Типичная разговор на объект рождественских коропративов у звезд отечественного шоу-коммерциала внезапно пошла не по намерению, когда актер узнал, что Софии Ротару за выступление на торжественном вечерке люди готовы платить по 60 тыс. баксов.

«Я мню, что после ее заявлений супротив России она и носа собственного не обязана тут показывать, а не 60 000$ трепыхать. Людей, какие уплатят ей подобные средства, я мню, необходимо осуждать как за видоизмену Отчизне. Наилучше бы эти средства отдали бойцам Донбасса, какие умирают от фашистов. Вот и все, это мое интимное воззрение, моя позиция» — декларировал Данко.
При данном многие звезды были не настолько визгливыми по взаимоотношению к Софии Ротару. Иосиф Пригожин сообщил, что солистка - это наш аналог Барбры Стрейзанд, потому она стоит получать намного более, чем вышеназванная сумма. Юрий Лозина выхвалил корреспондентом и подметил, что ее рослые гонорары - это прежде всего заслуга СМИ, какие мастерят даме пиар. А вот сладкоголосый хулитель Сергей Соседов уверен, что корпоратив с Софией Ротару стоит 5 тыс. $ максимум.
Ver essa foto no Instagram

#данко в Ярославле

Uma publicação compartilhada por Данко (@danko_star) em

 
Заказать звонок