Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

«Людей, которые заплатят ей, нужно судить»: Данко выступил против Ротару

Портал Teleprogramma.pro решил предпринимать небольшое интервью у артиста Александра Фадеева, больше популярного как Данко, на предмет его взглядов с Лолитой и Даной Борисовой. Средняя разговор на проблему рождественских коропративов у звезд отечесвенного шоу-коммерциала внезапно пошла не по проекту, когда актер узнал, что Софии Ротару за выступление на торжественном повечере люди готовы платить по 60 тыс. баксов.

«Я мню, что после ее заявлений супротив России она и носа собственного не обязана тут показывать, а не 60 000$ трепыхать. Людей, какие уплатят ей подобные средства, я полагаю, необходимо осуждать как за видоизмену Отчизне. Наилучше бы эти средства отдали бойцам Донбасса, какие умирают от фашистов. Вот и все, это мое собственное воззрение, моя позиция» — декларировал Данко.
При данном многие звезды были не настолько крутыми по касательству к Софии Ротару. Иосиф Пригожин сообщил, что солистка - это наш аналог Барбры Стрейзанд, потому она стоит получать намного более, чем вышеназванная сумма. Юрий Розга выхвалил корреспондентов и отметил, что ее благородные гонорары - это прежде всего заслуга СМИ, какие поделают даме пиар. А вот сладкоголосый рецензент Сергей Соседов уверен, что корпоратив с Софией Ротару стоит 5 тыс. баксов максимум.
Ver essa foto no Instagram

#данко в Ярославле

Uma publicação compartilhada por Данко (@danko_star) em

 
Заказать звонок