Новости по теме

«Русское радио» создает агитбригады из Григория Лепса, Олега Газманова и ЮрКисса
Далее
Группа «Руки вверх» помогла «вспомнить моменты» из ностальгического прошлого
Далее
Рецензия: Мот - «Любовь как спецэффект». Советская эстрада
Далее
Сегодня: Владимиру Толстому - 60
Далее

Фото Пугачевой без грима удивило поклонников

В Сети возникла престарелая сепия Аллы Пугачевой, на какой она изображена без грима в возрасте 46 лет, извещает «Комсомольская хотя». Фанаты творчества артистки не сразу сумели признать на списке собственного идола.Фотоснимок возникло в соцсетях в одном из фанатских сообществ Пугачевой. В посте размещен снимок обложки журнальчика «Станислав» (его в 90-е выкидывал Станислав Натертость), какую красит лицо примадонны крупным расписанием. Примечательно, что Пугачева изображена без косметики.

Вздыхатели не сразу различили в 46-летней даме звезду русской эстрады. Некоторые в комментах усомнились, не включат ли их в ошибка. Хотя больше многоопытные фанаты артистки разъяснили, что на фотоснимок вправду Пугачева, а снимок был сделан в 1995 г. в старой квартире артистки на Район.
«По-моему, сепия удалась неплохая – Алла на ней глубокая, чистосердечная, теплая и, мне представляется, весьма хорошая. Просто подобной ее малюсенько кто видал – все привыкли к театральному стилю», - приводит издание слова Стаса Намина.
Раньше, как извещал «ProStars», юзеры Instagram бранить опубликованное Пугачевой селфи. Подписчики артистки сравнили ее с землистый куколкой в музее и Владимиром Кузьминым в юности.

 
Заказать звонок