Новости по теме

«Ксюша, не влюбись!»: Собчак завела персонального тренера
Далее
«Он боится бога и кары господней»: жена о Михаиле Ефремове
Далее
«Новости для лопоухих»: всплыло интервью Долиной от 2010 года
Далее
«Я беспорядочный мужчина»: в сети обсуждают беззубого Баскова
Далее

Заложник политики: директор Ротару о травле

Исполнительница София Ротару стала заложником общественно-политической переделки и касательств между Россией и Украиной, и весьма расстроена из-за травли в печати. Об данном «Комсомольской справедливости» декларировал ее концертный директор Сергей Лавров.Как извещал «ProStars», раньше стало известно, что София Ротару намечает принять роль в выступлениях «Песня года» и «Басни Стиль FM». Желание артистки, какая раньше отказывалась ездить в Россию после ухудшения российско-автокефальных связей, подвергались острой рецензенте со местности политиков и деятелей шоу-бизнеса. Так, член Совета Федерации Валерий Район декларировал, что нужно интересоваться у россиян, «потребуются ли им гастроли подобных исполнителей».

«Затеялась травля: мол, у Ротару кончились средства, она возвращается в Россию на заработки. О каком возвращении речь? Ротару никогда не уходила со сцены», - подчеркивал Сергей Лавров.
Он подметить, что на «Песне года» актеры постоянно трудятся безвозмездно, за телевизионные эфиры.
«Вы не воображаете, как София Михайловна расстроена. Она стала заложником общественно-политической условия», - рассказал концертный директор.
По обещаниям Лаврова, в прошедшем г. Ротару «разорвали в печати» за то, что она не сумела прихрять из-за ввода на Украине армейского утверждения, в данном - прохватывают за то, что певица все же катит на встреча.

 
Заказать звонок