Новости по теме

Yungblud представит в Москве «Weird!» с трио Noisy
Далее
Елизавета Туктамышева и Эмин придут в «Вечерний Ургант»
Далее
«Воспоминания Победы»: актеры театра и кино читают потерянные письма с фронта
Далее
Группа «НОМ» представит в Москве альбом на стихи Заболоцкого и Хармса
Далее

В оргкомитете «Песни года» объяснили, почему пригласили Ротару

В оргкомитете «Песни года» декларировали, что у них не было безличных сомнений в приглашении на музыкальный пир артистки Софии Ротару. В данном г. яркое пиршество пройдет уже в 48-й раз.

«Уникальность сладкоголосего фестиваля в том, что на течении десятилетий мы смогли сохранить приязнь и социум взоров меж певцами многообразных поколений и сторон. Музыка — вне политики», - отметили устроители.
Как приплюсовали в оргкомитете, София Ротару участвует в фестивале с 1971 года. Многие созерцатели по ней томятся и ожидают, когда она вновь приедет в Россию, сообщает «АиФ».Припомним, что в русском обществе идет быстрая противопоставление по поводу спичи Софии Ротару на фестивале. Отдельные звезды обозначивают супротив ее приезда в нашу державу. Политики вообще спрашивают воспрепятствовать ее выступление и игнорировать выступления. Всему виной слова артистки, в каких она осудила политику России. Между тем теперь узнается, что Ротару присвоили эти слова. На самом деле интервью отдавала ее сестра Лидия в 2015 г.. Тогда она обмолвилась, что Ротару дала собственную машину «Участок» воинам АТО, а также 120 банок варенья.

 
Заказать звонок