Новости по теме

Сегодня: родились Ирина Тонева и Павел Булатников
Далее
Рецензия: «Сектор газовой атаки» - «Ненависти вопреки». То ли «Сектор», то ли не «Сектор»…
Далее
Умерла актриса Альбина Тиханова
Далее
Machine Gun Kelly перевыпустил «Mainstream Sellout» с новыми песнями
Далее

Ротару расстроена травлей в России

Исполнительница София Ротару расстроена травлей в России, извещает веб-сайт kp.ru.Концертный директор артистки Сергей Лавров отметил, что Ротару, какую винят в возвращении в Россию из-за денег, никогда не ретировалась со сцены.

"Полгода вспять приступили продаваться билеты на "Песню года" и на шоу "Легенды Стиль FM". Все эти речи состоятся в декабре", - уточнил он.
Он также напомнил, что на "Песне года" и на остальных рождественских съемках артисты постоянно работали безвозмездно, а в 2018 г. Ротару один-единственный раз за все наличие "Песни года" не приехала на съемки из-за боевого утверждения на Украине.
"В данном г. Ротару прохватывают за то, что она двигается на фестиваль. Мы теперь уже не видим, что мастерить в следующем г. - ездить или не ездить. Все одинаково а затуркают. Вы не воображаете, как София Михайловна расстроена", - ропщет Лавров.
Раньше София Ротару известила о возвращении на отечественную сцену и участии в записи выступления "Песня года", что потребовало рецензенту в приветствие артистки.

 
Заказать звонок