Новости по теме

Бьорк сняла клип на извергающемся вулкане
Далее
Рецензия: Эмин и Жасмин – «Отражения». Люди в красивых автомобилях
Далее
В «Звуке» появились ностальгические плейлисты
Далее
«А-Студио» предается воспоминаниям в сингле «Это всё она»
Далее

Басков осудил травлю Ротару

Николай Басков на собственной страничке в Instagram раскрыто поддерживал Софию Ротару, какая подвергалось критике из-за собственного мыслимого возврата в Россию с концертами. Певец декларировал, что музыка обязана быть вне политики.Раньше, как извещал «ProStars», стало общеизвестно, что София Ротару расчитывает взять роль в выступлениях «Песня года» и «Басни Стиль FM». Желание артистки резко бранить член Совета Федерации Валерий Район, заявивший, что необходимо интересоваться у россиян, необходимы ли им гастроли аналогичных исполнителей. Политик намекнул на заявление певицы, какая ранее заявляла, что не берется разъезжать в «аннексированный» Покрым и в Россию вообще.Басков декларировал, что «всё, что сейчас приключается вокруг Ротару - страшно». Актер сказал автокефальную певицу «большей», поскольку она дала творчеству полвека, и на её бестселлерах возросло немного поколений.

«Что выходит сейчас? Обнаруженная травля, когда всё собственными именами именовать напрямую. Представляется, будто загоняют за флажки. Не знаю, кто это всё приступил, но декламировать пышущие ненавистью заметки и комменты в адресочек Софии Михайловны мне досадно», - сочинил тенор.
Актер подчеркнул, что величается спичем с Ротару на одной сцене и тем, что живет с ней в одна время. Басков выразил веру, что невзирая на травлю, вокалистка все одинаково приедет на «Песню года».
«Музыка вне политики!» - подытоживал певец.

 
Заказать звонок