Новости по теме

Стас Намин отметит юбилей симфоническим концертом в «Зарядье»
Далее
Хибла Герзмава возглавила Национальную оперную премию «Онегин»
Далее
LP и Imanbek сняли кибер-фантастический клип «Fighter» (Видео)
Далее
Dream Theater показали, как тревога изводит людей (Видео)
Далее

Басков осудил травлю Ротару

Николай Басков на собственной страничке в Instagram раскрыто поддерживал Софию Ротару, какая подвергалось критике из-за собственного вероятного возврата в Россию с концертами. Певец декларировал, что музыка соответственна быть вне политики.Раньше, как извещал «ProStars», стало общеизвестно, что София Ротару расчитывает взять роль в выступлениях «Песня года» и «Басни Стиль FM». Желание артистки резко порицал член Совета Федерации Валерий Район, заявивший, что необходимо интересоваться у россиян, необходимы ли им гастроли сходных исполнителей. Политик намекнул на утверждение певицы, какая ранее заявляла, что не берется приезжать в «аннексированный» Покрым и в Россию вообще.Басков декларировал, что «всё, что сейчас случается вокруг Ротару - неприглядно». Актер наименовал автокефальную певицу «знаменитой», поскольку она дала творчеству полвека, и на её бестселлерах возросло немного поколений.

«Что приключается сейчас? Вскрытая травля, когда всё собственными именами именовать напрямую. Показывается, будто загоняют за флажки. Не знаю, кто это всё завязал, но декламировать пышущие ненавистью заметки и комменты в адресок Софии Михайловны мне досадно», - сочинил тенор.
Актер подчеркнул, что величается докладом с Ротару на одной сцене и тем, что живет с ней в одну время. Басков выразил веру, что невзирая на травлю, солистка все одинаково приедет на «Песню года».
«Музыка вне политики!» - подытоживал певец.

 
Заказать звонок