Новости по теме

Умер Ларри Кинг
Далее
Зейн Малик снял комикс по мотивам своего нового альбома (Видео)
Далее
«Хроноп» показал, как его друзья «Прорастают сквозь смерть» (Видео)
Далее
«Кино» завершили Live-2020 песней «Нам с тобой» (Видео)
Далее

«Жгучее чувство стыда»: Шепелев показал, как выглядел в 16 лет

Дмитрий Шепелев в этом г. стал более знаться с почитателями. Телеведущий распределяется в соцсети собственные навыком в воспитании отпрыска Платона. Также он говорит истории из собственной жизни. На днях звезда эфира решился вспомнить, как выглядел в молодости. Он есть архивные копии, на которых запечатлен в 16 лет. По его обещаниям, видеть на сходственные кадры без хохота весьма хитро. Как очутилось, ему даже стыдно за собственной внешний вид.

На первом фото Шепелев стал с вскосмаченными волосами в лазурной сорочке, брюках и галстуке. На ином списке он уже позирует, скорее всего, со собственной фанаткой. Телеведущий тогда представал в больше молодежных видах, пример, в футболке и шахматной сорочке.
«Ни разу еще у меня не было так, дабы видеть на фото долголетней давности и не пробовать актуальное эмоция срама за собственный внешний вид. Почитаю это. Без хохота видеть нельзя. Благодарю за архивные фото. Мне тут лет 15–16», — поделился Дмитрий.
Отдельные фанаты были потрясены запримеченным. Многие вдобавок заметили, что телеведущему асбсолютно нечего стыдиться, так как практически все в молодости глядят порой забавно и частично глупо.
«Хороший подобной ребенок, что стыдиться», «Вы согласитесь, что это были классные, беспечальные годы», «Гламурный ребенок. Классно глядишься», «По-моему, раскрасавец», «Шикарный паренек на фото, никакого актуального срама не обязано быть», — комментировали пост подписчики.
Припомним, что не так давно Шепелев позволил собственному шестилетнему отпрыску выкрасить волосы. Паренек возжелал быть схожим на Метель Кобейна. Также раньше он отметил, что его субститут уже не одевает все, что ему предложат. У Платона имеется свое воззрение и собственные просьбы, потому даже модный комбинезон не наденет, когда ему желается примерить иной наряд.

 
Заказать звонок