Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

Владимир Кузьмин вернулся к бывшей жене «с чемоданчиком и гитаркой»

Дочка артиста Владимира Кузьмина Соня в эфире программы «Звезды сошлись» на канале НТВ высказалась по поводу соединения собственного зачинателя с былой супругой Екатериной Трофимовой. Певец оставил молодую содержанку Светлану Карпухину, с какой был вместе всего около года.

«Это не было чем-то резким и внезапным. Папа с Катей не заканчивали все это время связь, покуда он был со Светой. Они постоянно друг друга поддержали. Мы с Катей также постоянно возобновляли знаться», - декларировала Соня Кузьмина.
Как она пометила, у нее был разговор с отцом.
«Папа произнес экую мотив, что в собственной душе он не разводился с Катей. Люди элементарно не сумели разрешить какой-никакие-то вопросы, какой-никакие-то непонимания у них были. Речь у них о разводе шла еще до появления Светланы. К данному на самом деле все шло. Недавно папа мне весьма щекотливо произнес, что в его жизни что-то быстро изменится. Но он боялся сглазить. В годовщину женитьбы он вернул к ней с чемоданчиком и гитаркой и сохранился», - декларировала она.
Как произнесла Соня Кузьмина, она весьма ада за основателя.
«Я не веровала, что это сможет статься. Я размышляла, что дважды в одна речку не вместишься. Они старались водить каждый собственную жизнь. Катя множество вояжировала, но мужчины у нее не было. Когда он от нее ретировался, то произнес: «Ты лишь погоди, не влюбляйся». Катя спокойная и убежденная в себе, она элегантная, у нее рисован вкус. Света редко нас составляла вместе. Мы не поспели даже друг друга узнать. Про Сияю множество негатива мне говорили. Папа мне сообщал, что она шибко его обожает, прямо болезненно», - произнесла дочка Владимира Кузьмина.

 
Заказать звонок