Новости по теме

Маркони объяснил скандальный комментарий о разводе Харламова и Асмус
Далее
Джиган официально признан психбольным
Далее
Свидетельница ДТП с Ефремовым прервала молчание
Далее
Назвавший развод Харламова и Асмус розыгрышем ведущий объяснился
Далее

У Анны Ковальчук объявилась родная сестра

Артистка Анна Ковальчук в студии программы «Судьбина человека» на канале «Россия-1» сообщила, что немного лет вспять в ее жизни возникла родственница сестра. Девушку зовут Екатерина. В Санкт-Ленинград, где живет артистка, она прихряла из Сыктывкара. Как произнесла артистка, в юности отец немного раз уходил от ее матери, а затем вернулся.

«Она возникла в моей жизни всего пять лет вспять. И это невзирая на то, что ей уже теперь 21 год. Оказывается, у мои отцы была весьма бешеная молодость. Они прощались с мать, желали разводиться. Затем с мать опять сближались. Ему требуется была перезагрузка», - декларировала артистка.
Как пометила звездочка телесериала «Сокровенны дознания», про свою сестру она выяснила нечаянно.
«Когда Катя подросла, то сыскала папу. Она вернула в Петроград, настала на мой бенефис. Катя подарила мне цветочки. Я тогда, безусловно, еще не презентовала, что это моя сестра», - произнесла Анна Ковальчук.
Как увидела артистка, ее сестра также грезит о сценической сцене. Она уже перестала курс преподавания у знаменитого актера Ивана Краско.
«Я подошла и узрела, как она играется. Это фантазия. Она напитки, худенькая. Безрассудно талантлива. Очень нежная. Я блаженна, что приняла сестру. Безусловно, моей матери поначалу было не по себе. Но сейчас все хорошо. Она сумела извинить зачинателя», - декларировала Анна Ковальчук.

 
Заказать звонок