Новости по теме

Татьяна и Сергей Никитины исполнят лучшие песни в ЦДЛ
Далее
Роберт Остролуцкий отказался от заглавной роли в оригинальной версии «Тодда»
Далее
Рецензия: документальный фильм «История русской поп-музыки. 2006»
Далее
Вещи Сильвестра Сталлоне со съемок «Рокки» и «Рэмбо» уйдут с молотка
Далее

У Анны Ковальчук объявилась родная сестра

Артистка Анна Ковальчук в студии программы «Судьбина человека» на канале «Россия-1» изложила, что немного лет отдавать в ее жизни возникла сродственница сестра. Девушку зовут Екатерина. В Санкт-Петроград, где обитает артистка, она прихряла из Сыктывкара. Как произнесла артистка, в юности отец немного раз уходил от ее матери, а затем вернулся.

«Она возникла в моей жизни всего пять лет вспять. И это невзирая на то, что ей уже теперь 21 год. Оказывается, у мои отцы была весьма буйная молодость. Они разлучаться с матушкой, желали разводиться. Затем с мать опять сближались. Ему требуется была перезагрузка», - декларировала артистка.
Как заметила звездочка телесериала «Скрыты результата», про кровную сестру она разузнала нечаянно.
«Когда Катя подросла, то сыскала папу. Она вернула в Санкт-петербург, подоспела на мой представление. Катя подарила мне цветочки. Я тогда, безусловно, еще не видела, что это моя сестра», - произнесла Анна Ковальчук.
Как приметила артистка, ее сестра также желает о сценической сцене. Она уже перестала курс преподавания у знаменитого актера Ивана Краско.
«Я наступила и изведала, как она играется. Это кинофантастика. Она косушка, худенькая. Безрассудно талантлива. Очень нежная. Я безоблачна, что приняла сестру. Безусловно, моей матери поначалу было не по себе. Но сейчас все хорошо. Она сумела попрощать родоначальника», - декларировала Анна Ковальчук.

 
Заказать звонок