Новости по теме

Государственный Кремлёвский оркестр выступит со звёздами проекта «Большая опера»
Далее
Алексей Горшенев оставил «Кукрыниксы. Наследие» с симфоническим оркестром
Далее
Максим Леонидов посвятил «Мы едем в Мемфис» Элвису Пресли
Далее
Дельфийские игры перенесены на более поздний срок
Далее

У Анны Ковальчук объявилась родная сестра

Артистка Анна Ковальчук в студии программы «Судьбина человека» на канале «Россия-1» изложила, что немного лет обратно в ее жизни возникла родимая сестра. Девушку зовут Екатерина. В Санкт-Петроград, где живет артистка, она вернула из Сыктывкара. Как произнесла артистка, в юности отец немного раз уходил от ее матери, а затем вернулся.

«Она возникла в моей жизни всего пять лет отступать. И это невзирая на то, что ей уже теперь 21 год. Оказывается, у мои отцы была весьма кипучая молодость. Они разлучаться с матерью, желали разводиться. Затем с мать вновь сближались. Ему потребна была перезагрузка», - декларировала артистка.
Как пометила звездочка телесериала «Сокровенны дознания», про родимую сестру она разузнала нечаянно.
«Когда Катя подросла, то выискала папу. Она вернула в Ленинград, наступила на мой зрелище. Катя подарила мне цветочки. Я тогда, безусловно, еще не давала, что это моя сестра», - произнесла Анна Ковальчук.
Как отметила артистка, ее сестра также размешивает о сценической сцене. Она уже закончилась курс преподавания у знаменитого актера Ивана Краско.
«Я подошла и испытала, как она играется. Это фантазия. Она небольшая, худенькая. Безрассудно талантлива. Очень нежная. Я сладка, что приняла сестру. Безусловно, моей материал поначалу было не по себе. Но сейчас все хорошо. Она сумела извинить родоначальника», - декларировала Анна Ковальчук.

 
Заказать звонок