Новости по теме

Гарик Харламов открыл сеть сосисочных
Далее
Сын Рудковской и Плющенко сломал руку во время игры в футбол (Видео)
Далее
«ЛСП» удалит «Номера» после суицида девушки в прямом эфире
Далее
На победу во Всероссийском конкурсе молодых композиторов претендуют семь авторов
Далее

Собчак объяснила, почему не хочет увеличивать грудь

Популярная телеведущая Ксения Собчак в эфире шоу «Хейт-ток» отозвала на рецензенту из-за её небольшей груди. Она считает, что маленькой бюст — это достоинство, какое она никогда не будет поправлять с поддержкой изящной хирургии.

Силиконовая грудь — это страшно. Я полагаю, что напитки пригожая грудь — это хорошо, и весьма величаюсь тем, как я кажусь, и никогда не поменяю это, — сказала Собчак.
Вдобавок она наименовала безраздельность изъяном человечной особы. По её словам, она не связывается открыто сообщать о дурном отношении к басистым людам.
Я имею право не любить дебелых людей. Я сделаю всё, дабы у мои отпрыска не было таких проблем, потому он прогуливается 4 раза в неделю в спортзал и вообще не ест сладостного, — поделилась телеведущая.
Как раньше писал News.ru, позорный развод Ксении Собчак и актёра Максима Виторгана сохранился сзади. Прежним мужьям посчастливилось сберечь хорошие дела. Собчак и Виторган дружно наблюли сутки рождения корпоративного отпрыска Платона в кругу родственников.

 
Заказать звонок