Новости по теме

Стас Пьеха спел о любви под первым снегопадом
Далее
Ольга Орлова рассказала о съемках у Хамдамова и Томаса Андерса, поздней беременности и Жанне Фриске
Далее
«Ничего не бойся, я с тобой» перенёс зрителей в Ленинград 80-х под песни «Секрета»
Далее
Леша Свик стал отцом
Далее

Собчак объяснила, почему не хочет увеличивать грудь

Популярная телеведущая Ксения Собчак в эфире шоу «Хейт-ток» отозвала на рецензенту из-за её махонькой груди. Она считает, что маленький бюст — это достоинство, какое она никогда не будет поправлять с поддержкою изящной хирургии.

Силиконовая грудь — это страшно. Я думаю, что небольшая благовидная грудь — это хорошо, и весьма величаюсь тем, как я кажусь, и никогда не поменяю это, — сказала Собчак.
Вдобавок она сказала безраздельность дефектом человечною личности. По её словам, она не стыдится открыто сообщать о ужасном отношении к густым людишкам.
Я имею право не любить дебелых людей. Я сделаю всё, дабы у мой отпрыска не было таких проблем, потому он прогуливается 4 раза в неделю в спортзал и вообще не ест сладостного, — поделилась телеведущая.
Как раньше писал News.ru, постыдный развод Ксении Собчак и актёра Максима Виторгана сохранился сзади. Былым женам уродилось сберечь хорошие взаимоотношения. Собчак и Виторган дружно заметили сутки рождения корпоративного отпрыска Платона в кругу родственников.

 
Заказать звонок