Новости по теме

«Ксюша, не влюбись!»: Собчак завела персонального тренера
Далее
«Он боится бога и кары господней»: жена о Михаиле Ефремове
Далее
«Новости для лопоухих»: всплыло интервью Долиной от 2010 года
Далее
«Я беспорядочный мужчина»: в сети обсуждают беззубого Баскова
Далее

Собчак объяснила, почему не хочет увеличивать грудь

Популярная телеведущая Ксения Собчак в эфире шоу «Хейт-ток» сказала на рецензенту из-за её небольшой груди. Она думает, что маленькой бюст — это достоинство, какое она никогда не будет поправлять с подмогою изящной хирургии.

Силиконовая грудь — это страшно. Я чаю, что небольшая шикарная грудь — это хорошо, и весьма величаюсь тем, как я гляжусь, и никогда не поменяю это, — изложила Собчак.
Вдобавок она наименовала неограниченность несовершенством гуманной особы. По её словам, она не стыдится открыто сообщать о дрянном отношении к басовитым народам.
Я имею право не любить грузных людей. Я сделаю всё, дабы у мой отпрыска не было таких проблем, потому он прогуливается четверик раза в неделю в спортзал и вообще не ест сладостного, — поделилась телеведущая.
Как раньше писал News.ru, позорный развод Ксении Собчак и актёра Максима Виторгана сохранился сзади. Прежним женам вышло сберечь хорошие взаимоотношения. Собчак и Виторган дружно пометили сутки рождения всеобщего отпрыска Платона в кругу родственников.

 
Заказать звонок