Новости по теме

Yungblud представит в Москве «Weird!» с трио Noisy
Далее
Елизавета Туктамышева и Эмин придут в «Вечерний Ургант»
Далее
«Воспоминания Победы»: актеры театра и кино читают потерянные письма с фронта
Далее
Группа «НОМ» представит в Москве альбом на стихи Заболоцкого и Хармса
Далее

«Слава богу!»: Лоза о провале России на Евровидении

Россия не выиграла детское Евровидение в 2019 г., и «известность всевышнему». Об нынешнем 5-ый каналу декларировал арфист Юрий Розга.Младенческое Евровидение — романсовый конкурс. В данном г. он велся уже в 17-й раз. Он перестал вчера в ляшском городе Гливице. Победу одержала посланница стороны — владелицы пани Виктория Габор. Она на английском и ляшском слогах исполнила песню Superhero («Супергерой») и приобрела за это 278 баллов — 112 от коллегия и 166 по плодам он-лайн-голосования.Россию на младенческом Евровидении — 2019 воображал ансамбль Татьяны Меженцевой и Денберела Ооржака. Песня, которую они осуществили, именуется A Time For Us («Время для нас»). Россияне приобрели 72 балла — 15 от коллегия и 57 по следствиям он-лайн-голосования. Они заняли 13-е пространство.

«Слава создателю, что не одолели!» — комментировала Юрий Стебель.
Он выразил убежденность, что победа на младенческом Евровидении не необходима никому, так как англичане «подмяли» конкурс под себе и «ущемляют» все, помимо английского, стили — «фаворит даже не имеет компетенция провождать конкурс у себе дома на собственном языке».
«Зачем нам победа, какая не отдает компетенция говорить на собственном языке?!» — декларировал арфист, добавив, что не выглядит ни детское, ни здоровое Евровидение.

 
Заказать звонок