Новости по теме

Сегодня: родились Ирина Тонева и Павел Булатников
Далее
Рецензия: «Сектор газовой атаки» - «Ненависти вопреки». То ли «Сектор», то ли не «Сектор»…
Далее
Умерла актриса Альбина Тиханова
Далее
Machine Gun Kelly перевыпустил «Mainstream Sellout» с новыми песнями
Далее

Бузову заподозрили в краже

Ольгу Бузову подозревали в краже статуэтки с мелодической премии «Свежего радио», на какой певица выступила в качестве ведущей процедуре. Об данном в эфире программы «Ты не поверишь!» на НТВ декларировал руководитель пресс-отрасли события Антон Коробков-Землянский.Руководитель убеждает, что после окончания процедуре администраторы события не досчитались одной статуэтки. По прецеденту исчезновения кубка, цена какого расценивается распорядка 100 тыс. руб., было инициировано цельное следствие: были опрошены сторожи, просмотрены записи с камер видеонаблюдения.Позднее в интервью, которое Бузова подала Ксении Собчак, сотрудники премии адресовали вниманье на полку с различными заслугами артистки и узрели там собственную фигурку.

«И вот, фактически, мы зрим здесь фигурку, золотую „Сирену“, которая и исчезла на премии „Свежеиспеченного радио“», - декларировал Коробков-Землянский.

Бузова, объясняя нарекания в хищении, декларировала, что ничто не крала, поскольку в жизни вытечет библейским заповедям. Директор артистки декларировал, что телеведущая справедливо приняла фигурку.

«Ольга не представляла номинантом данной премии, она не была победителем в какой-то номинации. Правдивым путем она, безусловно, достаточно может завоевать подобную же фигурку. Но мы бы желали отыграть ту, какую она обрела преступно», - подчеркивал руководитель пресс-занятия мелодической премии.

Раньше, как сообщал «Рамблер», Forbes собрал перечень знаменитостей, зарабатывающих большие средства на рекламе в Instagram. Ольг Бузова позаимствовала третье пространство в рейтинге с признаком в 860 тыс. $ в год.

 

 
Заказать звонок