Новости по теме

Элджею отменили запрет выступать на Украине
Далее
«Обеднели богачи»: подписчики придрались к одежде мужа Орбакайте
Далее
«Порочная попытка»: адвокат объяснил «невиновность» Ефремова
Далее
«Я — юрист»: Разин оспорит решение суда по Шатунову
Далее

Агузарова ужаснула поклонников внешним видом после пластики

Солистка Жанна Агузарова эпатировала публику внешним вариантом после очевидно несчастливой пластической операции. Шкура на личике звезды смотрит сильно натащенною, растянутые рот не украшают корпоративную картину.Наружность артистки оговаривали в програмке «Звёзды сошлись». Крови студии подоспели к ответу, что Агузарова опасается старости и перехлестнула с пластикой.

Впервые за множество лет певицу изведали на выступлении Стаса Намина по случаю юбилея группы «Цветочки», куда были приглашены товарищи Намина и те, кто пел на сцене в период бума карьеры композитора.
Это встреча престарелых приятелей, — сказал один из коллег Намина.
Толпа, в собственную очередь, не лишь восторгалась докладом звезды 80-х, но и во все глаза оценивала очень гладкое лицо артистки, половину какого закрывали тёмные очки.
Это из серии «желали как наилучше, а удалось как постоянно». Вероятно, осуществляли коррекцию бровей и кожу сильно перехватили наверх, — попробовал пояснить промах изящного доктора вертевшийся на съёмках специалист.
Одета 57-летняя Агузарова также как ребенок: узкие гольф, милые понты на костюмчике, ботильоны на нереальной дебаркадеру с пшеничной махрой. Старить постоянно нелегко — к таковому заключению настали гости программы.Рассказать о звезде подъехали её родня с Дальнего Восхода. Они не видели Жанну с той периода, как она укатила поступать в Столицу — это больше 30 лет. Столько же медли Агузарову не созидала и мама, какой минулся 81 год.Раньше News.ru извещал, что рассейский певец Александр Малинин подсчитал возвращение к концертной деле коллег Жанны Агузаровой и Натальи Ветлицкой хорошим действом. По речам Малинина, комедиантов из его поколения «палкой со сцены не выдворишь».

 
Заказать звонок