Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

Стас Пьеха рассказал, как занимался сексом в парке

У артиста была бурная юность, чего, хотя, он асбсолютно не стыдится. Вот и недавно в интервью журналу «СтарХит» он сообщил, как в собственное время выстебывал.В подростковом возрасте Станислав не выползал из клубов. Он вспомянул, как в какой-никаком-то южном мегаполисе с фирмой сплясали до рассвета. А мог он тогда провести в клубе и немного дней – «выходил, лишь чтобы покушать приобрести».На свидания к женщинам он периодически отставал, и это была базисная позиция. Ему не желательно зря посижевать и ожидать. Пьеха уверен, что женщины на него не дулись, так как и сами доводили позднее.Признался арфист и в том, что часто брался сексом напрямую в парках. Как стало, это могло быть вовсе небезопасно.

«Завязало 2000-х, лето, романтика, юбочки коротенькие — все комфортно. Мы целовались, а когда конкретно уходилась канитель, возникла большая пес, по‑моему, собака. Мы застыли, пес нас обнюхал и, известность всевышнему, ничто не скусил. Оперативно переместились домой».
Но годы бегут, артисту уже 39 лет. По его речам, он уже давненько не прогуливался на свидания и теперь даже не знает, как водить себе на встречах с девушками.Как строчил «Рамблер», Станислав Пьеха подметить юбилей созидательной деятельности превосходным выступлением в Кремле.

 
Заказать звонок