Новости по теме

Музыка из «Ванда/Вижн» выйдет в девяти альбомах (Слушать)
Далее
Муж Кристины Риччи обвинил ее в алкоголизме
Далее
Умер Ларри Кинг
Далее
Зейн Малик снял комикс по мотивам своего нового альбома (Видео)
Далее

Садальский назвал депутатов Госдумы иностранными агентами

Российский актёр театра и кино Станислав Садальский резко комментировала известие о плохо новоиспеченных криминальных делах по хищениям на космодроме «Левантский». Он приступил с призыва к депутатам Госдумы, утверждающим федерационный бютжет, окрестив их иноземными представителями.

Бога депутаты, иноземные агенты! Надобно возобновлять неограниченно давать средства Рогозину и пускай врёт и бондит далее, у нас он не один, Мединский, Шувалов... смета для данных господ каучуковый, — сочинил Садальский на собственной страничке в Instagram.
Актёр вдобавок похохотал по поводу криминальных дел, какие зажечь следователи. Он сказал их скрягами. Мол, что этакого в том, что обвиняемые «взяли чуть-чуть»? Для них это «хоть какое-то вознаграждение за адский труд».
Хватит уже кошмарить операция! — поюморил Садальский.
Актер сказал космодром Ориентальный завороженным участком — «средства всё тырят и тырят, а его всё сооружают и основывают».Раньше News.ru извещал, что Станислав Садальский комментировала заключение о продлении возможностей ректора МГУ имени Ломоносова Виктора Садовничего. По его словам, руководитель водящего нашего тренировочного заведения «всё одинаково уйдёт, как Тулеев, с позором». Садальский подметил, что над Брежневым (18 лет у власти) глумились, а «Садовничий — 27 лет у руля», и «Дума дозволила ему остаться во верхушке МГУ после 80-летия».

 
Заказать звонок