Новости по теме

Обзор: «Плазма» - они шли к успеху 10 лет»
Далее
Сегодня: родились Нина Гребешкова и Леонид Величковский
Далее
«Русская Медиагруппа» станет связующим звеном между виноделами и аудиторией в развитии винного туризма
Далее
Metallica выпускает альбом и едет в тур
Далее

Садальский назвал депутатов Госдумы иностранными агентами

Российский актёр театра и кино Станислав Садальский резко откомментировал известие о плохо новоиспеченных криминальных делах по хищениям на космодроме «Амбровый». Он приступил с воззвания к депутатам Госдумы, утверждающим федерационный бютжет, нарекши их иноземными представителями.

Бога депутаты, иноземные агенты! Надобно возобновлять неограниченно давать средства Рогозину и пускай врёт и крадёт далее, у нас он не один, Мединский, Шувалов... бютжет для сих господ растяжимый, — нацарапал Садальский на собственной страничке в Instagram.
Актёр вдобавок похохотал по поводу криминальных дел, какие взволновали следователи. Он наименовал их скрягами. Мол, что такового в том, что обвиняемые «взяли чуть-чуть»? Для них это «хоть какое-то вознаграждение за адский труд».
Хватит уже кошмарить дело! — поюморил Садальский.
Актер наименовал космодром Амбровый зачарованным помещением — «средства всё тырят и тырят, а его всё сооружают и рубят».Раньше News.ru извещал, что Станислав Садальский комментировала заключение о продлении возможностей ректора МГУ имени Ломоносова Виктора Садовничего. По его словам, руководитель водящего нашего тренировочного заведения «всё одинаково уйдёт, как Тулеев, с позором». Садальский подметить, что над Брежневым (18 лет у власти) издевались, а «Садовничий — 27 лет у руля», и «Дума позволить ему остаться во голове МГУ после 80-летия».

 
Заказать звонок