Новости по теме

Горан Брегович устроит «Kalashnikov Dance Party» в Москве
Далее
«Бахыт-компот» устроит гранд-премьеру «Алешеньки живого»
Далее
Креативные индустрии будут расти по плану
Далее
Рианна подготовилась ко Дню святого Валентина (Видео)
Далее

«Повалил, начал душить»: Ветлицкую чуть не убил муж

Наталья Ветлицкая, недавно возвратившаяся в Россию после 15 лет жизни в Испании, была гостьей программы Малахова «Привет, Андрей!»Ветлицкая сказала о пластических операцияхВ эфире звездочка поделилась не самыми милыми мемуаров. Оказывается, в собственное время ей чудом посчастливилось выручить собственную жизнь.Еще до отъезда, когда она действовала солисткой группы «Мираж», Наталья была замужем за артистом Павлом Смеяном.Павел время от периода злоупотреблял алкоголем, хотя ведал, что во хмелю может водить себя несоответственно. В результате солистка предложила ему распроститься. А муж, по ее речам, элементарно освирепел от этого заявления.

«Произнес: „Ты со меньшей существовать не желаешь, потому я тебя убью“… Повалил на пол, сел наверху и завязал душить», — цитируют слова Ветлицкой Ura.news.
В тот раз Наталье посчастливилось отколоться, усмирить яростного супруга, и все встало. Безусловно, о общей жизни речь уже не шла.Но через кое-какое время Павел наступил к ней под поводом потребности забрать багаж. Исполнительница его пустила, а самостоятельно пошла в комнатную комнатку. Это ее и выручило.Как она поведала, экс-муж подсоединил музыку на целую сенсационность и приступил вынимать калитка комнатной. Ветлицкой чудом посчастливилось выбежать из квартиры, скорее всего, Павел бы ее достиг, но всунулся соседушка исподнизу.Домой Наталья рискнула вернуться лишь с милицией.
«Когда я возвратилась в квартиру с участковым, то узнала на столе огромный топор. Он желал порезать меня, если бы я возвратилась самостоятельно», - убеждена вокалистка.
Как строчил «Рамблер», Наталья Ветлицкая, звездочка 90-х, какая возвратилась на отчизну после полутора 10-ка лет, проведенных за рубежом, приготовляется к сольным концертам.

 
Заказать звонок