Новости по теме

«Русское радио» создает агитбригады из Григория Лепса, Олега Газманова и ЮрКисса
Далее
Группа «Руки вверх» помогла «вспомнить моменты» из ностальгического прошлого
Далее
Рецензия: Мот - «Любовь как спецэффект». Советская эстрада
Далее
Сегодня: Владимиру Толстому - 60
Далее

Киркоров отказался идти в баню с композитором Дидье Маруани

Арфист Филипп Киркоров в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ декларировал, что отречется идти в выговор с французским композитором Дидье Маруани. Немного лет отдавать иудей выдвинул Киркорову жалобе в плагиате мелодического ткани песни «Безжалостная влюбленность», какую Маруани со гиперссылкой на знатоков почитал заимствованием на 41 % из собственной композиции «Symphonic Space Dream».Упорядочить конфликт Маруани желал в нагоняе с поп-владыкой. При данном он произнес, что сможет себе дозволить хлебнуть, но никогда не напивается. Как он поюморил, он сможет хлебнуть три бутыли водочки, но не более.Как произнес Киркоров, он вообще не хлебает.

«В райдере у меня только ветер. Я обожаю жизнь во всех ее проявлениях. Хачапури обожаю, котлеты по-киевски. Мне теперь 53 года. Я слежу за здоровьем. Мне основное не разжиреть и не располнеть», - приметил он.
Как произнес поп-венценосец нашей эстрады, в данном г. он не берется обозначать на новогодних корпоративах. Средств у него достаточно, дабы вести празднички в сфере семьи. Он намечает приветствовать своих друзей с праздничком. Возможно, пойдет к кому-то из них в крови.

 
Заказать звонок