Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

Киркоров отказался идти в баню с композитором Дидье Маруани

Арфист Филипп Киркоров в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ декларировал, что отречется идти в выговор с французским композитором Дидье Маруани. Немного лет вспять франк выдвинул Киркорову жалобы в плагиате мелодического материи песни «Бесчеловечная влюбленность», какую Маруани со гиперссылкой на знатоков почитал заимствованием на 41 % из собственной композиции «Symphonic Space Dream».Упорядочить конфликт Маруани желал в нагоняе с поп-владыкой. При данном он произнес, что сможет себе позволять хлебнуть, но никогда не напивается. Как он поюморил, он сможет хлебнуть три бутыли водочки, но не более.Как произнес Киркоров, он вообще не хлебает.

«В райдере у меня только ветер. Я обожаю жизнь во всех ее проявлениях. Хачапури обожаю, котлеты по-киевски. Мне теперь 53 года. Я слежу за здоровьем. Мне основное не разжиреть и не располнеть», - приметил он.
Как произнес поп-венценосец нашей эстрады, в нынешнем г. он не берется обозначать на новогодних корпоративах. Средств у него достаточно, дабы вести празднички в сфере семьи. Он спланирует приветствовать своих друзей с праздничком. Возможно, пойдет к кому-то из них в менструация.

 
Заказать звонок