Новости по теме

Yungblud представит в Москве «Weird!» с трио Noisy
Далее
Елизавета Туктамышева и Эмин придут в «Вечерний Ургант»
Далее
«Воспоминания Победы»: актеры театра и кино читают потерянные письма с фронта
Далее
Группа «НОМ» представит в Москве альбом на стихи Заболоцкого и Хармса
Далее

«Деньги тырят и тырят»: Садальский о космодроме «Восточный»

Станислав Садальский в собственном инстаграме нацарапал огромный пост по поводу криминальных дел о хищениях на космодроме «Амбровый».Приступил он с вращения к депутатам Казенной Мысли – а только они утверждают госбюджет страны,- обругав их иноземными агентами».

«Бога депутаты, иноземные разведчицы!Надобно возобновлять безгранично подавать средства Рогозину и пускай врет и крадёт далее, у нас он не один, Мединский, Шувалов... бютжет для сих граждан каучуковый», - строчит лицемер.
И едко примечает:
«СК РФ возбудил два новоиспеченных криминальных положение о хищениях космодрома «Амбровый». Вот же скряги! Ну, брали немного, хоть какое-то возмездие за невыносимый труд...»
Дальше Садальский подсказывает о том, что по этой территории криминальные положение раскрываются один за иным, а толку никакого.
«Прямой околдованное пространство какое-то настоящий космодром Амбровый - средства все тырят и тырят, а его все сооружают и базируют».
Как раньше строчил «Рамблер», Станислав Садальский наименовал Елену Малышеву «царицой хайпа», после того как ведущая программы «Жить полезно!» сообщила в соцсети фанера посещения врачей, каких потребовала на дом.
 
Заказать звонок