Новости по теме

Иван Дорн и Монеточка записали каверы «Мумий Тролля» для трибьюта «Карнавала нет. XX лет» (Слушать)
Далее
Роуз Лесли и Кит Харингтон ждут ребенка
Далее
Кристина Асмус потеряла голос накануне премьеры
Далее
Солистка «АлоэВеры» вышла замуж за Илью Яшина
Далее

Анна Семенович рассказала о последнем разговоре с Фриске

Заключался он приблизительно за 5 месяцев до смерти певицы.Душеизлияния ведущей донестись в программе Леры Кудрявцевой «Тайна на мильон». Анна Семенович до сих порт болеет неуместный уход подружки и запомнит до частностей ругательную разговор.

Это было в декабре того года, как стало общеизвестно о немочи Жанны. Мы с Димой Шепелевым были на одном мероприятии и я понимала, как его все завертели вопросами, что теперь с Жанной, но я не удержалась и справила его о её самочувствии, — упоминает исполнительница.
Шепелев, сказывает Анна, откликнулся мгновенно, набрал номер Жанны и дал трубку Семенович. На тот момент у Фриске пришла отказ, она испытывала себе наилучше, и воодушевленно рассказывала подруге, как она благополучна в своём цивильном союзе, как блаженна, что у неё имеется сын Платон — и лишь «звук его маленьких ножек» заставляет её бороться за жизнь.Я навечно уяснила эту мотив, — сообщает Семенович. — Ещё она произнесла: «Мы с Димой желаем ещё дочку, желаем пожениться». Она кликнула: «Девчонки, рождайте! Это подобное блаженство!». Более после данного я с ней не сообщала.Семенович думает, что сын Жанны — Платон необоснованно лишён внимания и пассии старика, бабушки и тёти, каким Шепелев не позволяет казаться с пареньком. И его новейшая пассия — когда она дама благоразумная, добавляет Семенович, — обязана непременно воздействовать на ситуацию и примирить супруга Фриске и его родню.Ранее News.ru извещал, что Анна Семенович стала гостьей программы Леры Кудрявцевой «Тайна на мильон». Она изложила искренние истории из собственной жизни.

 
Заказать звонок